xmonkey02 發表於 2010-4-18 16:04:45

【注意】請玩家注意發言的態度!!

請某些玩家注意自己的說話態度,因為有玩家反應說話的口氣有問題!!
在這,管理團隊先不公佈名字,但是我們團隊會特別注意某些玩家的言行!!
再次強調:遊戲歸遊戲,現實歸現實!!請不要再用言語騷擾了!!
還有請申報的那位玩家注意,請不要越級報告,這違反了規定!!

補充一點:下次在發生的話,管理團隊將會予以懲處!!不管是論壇還是遊戲!!
再次請求某些玩家對於自己的言行好自為之!!不要造成大家的困擾!!

kokokoko5252 發表於 2010-4-18 17:32:26

這問題很難說耶=口=
打個比方~~
A:你偵察我喔!<----有人不自覺加個驚嘆號~對方會怎想
B:(只是查一下~幹麻生氣?)是阿~怎樣?<-----聽起來像在說啥?又怎樣(其實是不小心打問號或不知道這口氣怪怪)
然後A方去申報還越級通報犯規   B方完全不知情被A方惡人先告狀
這樣就很難處理   應該要看2方說話方式加以分析再出決論   誤判會比較低
當然還是以起訴者優先啦=ˇ=

xmonkey02 發表於 2010-4-18 17:38:01

請大家多多注意說話的口氣!!
還有,請不要涉及人生攻擊!!
下次如果再有這種事,請把通話記錄玩玩整整的po上來!!
讓大家評評理,但是不能嘴砲!!

kokokoko5252 發表於 2010-4-18 18:12:57

我對於這種人很擅長唷~~~(擅長人心好變態)

xmonkey02 發表於 2010-4-18 18:16:01

= =...
呵呵呵呵....
嘿嘿...有些事情,大家知道就好!!不要說太多...

kokokoko5252 發表於 2010-4-18 18:16:55

嘻嘻~~遵命~~!

PaKKiNLiN 發表於 2010-4-19 07:10:20

我會看好的的態度!!
頁: [1]
檢視完整版本: 【注意】請玩家注意發言的態度!!