jack 發表於 2014-5-9 10:11:40

关于游戏的一点建议

u2服务器的游戏速度100万倍太变态了,特别是 每多造1个星球后的基础资源奖励,我3天排名就冲到30名了。这样其实影响了游戏平衡性。我刚才又去玩了u1。感觉就平衡很多。不会一直资源爆仓。然后算资源还要不停算0的位数来做计算。希望能改进下
我看到很多新玩家的资源星球都是这样满仓的,游戏可以考虑弄点npc 或者海盗星球(会随机攻击玩家,星球有资源可以被打)

pk8 發表於 2014-5-9 10:55:17

jack 發表於 2014-5-9 11:11:44

@-@ 就是 貌似基础是300亿每秒的金属100亿晶石,每次运输都是后面加12,13个0然后开始算数字。:lol .......基础资源给的太多太多了,多到造资源建筑物给的资源和送的完全不能比。。。貌似我造到75级的资源也就送的资源的10分之一量,加上昨天开始网不好,又停用了打人功能,要不3天时间都能到前25名了·00·排名和分数上的太快了。

phoebustam 發表於 2014-5-9 11:27:03

你沒留意嗎?
u2確實有NPC,而且更像你所說會隨意攻擊玩家呢!:lol:lol:lol

phoebustam 發表於 2014-5-9 11:33:08

jack 發表於 2014-5-9 11:11
@-@ 就是 貌似基础是300亿每秒的金属100亿晶石,每次运输都是后面加12,13个0然后开始算数字。 ..... ...

嫌分數上的快很容易,隨便得罪兩大盟的任意一方,很快你就會改變想法

hlecok 發表於 2014-5-9 12:12:44

phoebustam 發表於 2014-5-9 11:33
嫌分數上的快很容易,隨便得罪兩大盟的任意一方,很快你就會改變想法

有哪兩個大盟?怎樣看都只有一個鬼畜吧

phoebustam 發表於 2014-5-9 12:29:07

hlecok 發表於 2014-5-9 12:12
有哪兩個大盟?怎樣看都只有一個鬼畜吧

隨便你怎麼說,反正他們有大軍就是了

jack 發表於 2014-5-9 14:13:15

:D 太过于变态了 反而玩的人还没有5000倍 玩的人多·00·~

phoebustam 發表於 2014-5-9 14:14:44

jack 發表於 2014-5-9 14:13
太过于变态了 反而玩的人还没有5000倍 玩的人多·00·~

那當然,u1開先那麼久,怎可能相提並論?
說不定u1死羊的數量比u2的總玩家人數還要多!

jack 發表於 2014-5-9 14:17:11

:D 话说 我今天刚建立的号,已经变成 u1的 死羊了;P 开了 几个球以后懒得 再开球全部重新建了。 :D
頁: [1] 2
檢視完整版本: 关于游戏的一点建议