samloveeva 發表於 2010-4-29 19:23:03

我的第一次

攻擊者
武器強度 200% - 防禦強度 190% - 裝甲強度 190%

類型死星超新星
總數6521,324

防禦方
武器強度 140% - 防禦強度 140% - 裝甲強度 130%
類型輕型戰鬥機戰列艦間諜衛星導彈艦太陽能衛星毀滅者死星戰鬥巡洋艦飛彈發射器輕型雷射砲重型雷射砲高斯砲中子砲等離子武器小型防護圓頂大型防護圓頂巨型防護圓頂
總數380,00010,00049710,0003,00010,00027310,000600,000100,000100,00050,00050,00020,000111

合 6 :

攻擊者
武器強度 200% - 防禦強度 190% - 裝甲強度 190%
類型死星超新星
總數81,324
防禦方
武器強度 140% - 防禦強度 140% - 裝甲強度 130%
類型輕型戰鬥機戰列艦導彈艦毀滅者死星戰鬥巡洋艦飛彈發射器輕型雷射砲重型雷射砲高斯砲中子砲等離子武器小型防護圓頂大型防護圓頂巨型防護圓頂
總數367,4998,2608,6039,6942739,080582,14787,62592,70247,03444,99719,882111

戰鬥不分勝負!.

攻擊者損失了總共 5841000000 單位
防禦方損失了總共 760211000 單位
單位的廢墟 1077098100 金屬 和 839578200 晶體 在這個空間產生了廢墟。
_______________________________________________________________________________________
第一次發戰報版面有點亂{:3_59:}

samloveeva 發表於 2010-4-29 19:24:05

超新真是猛
0損XD

kokokoko5252 發表於 2010-4-29 19:41:28

=ˇ=
好多喔

samloveeva 發表於 2010-4-29 20:23:51

對你來說只是九牛一毛吧......

kokokoko5252 發表於 2010-4-29 20:29:10

不過要點..
還是有些麻煩

theelegant 發表於 2010-5-1 02:59:09

好多超新星...不知道死的是哪個苦主

samloveeva 發表於 2010-5-1 09:58:46

你該不會想來檢尾刀吧{:3_42:}

theelegant 發表於 2010-5-1 10:10:49

我很善良的....這其中一定有什麼誤會

samloveeva 發表於 2010-5-1 10:34:14

真的嗎{:3_63:}

theelegant 發表於 2010-5-1 12:21:30

我不知道您是哪位沒辦法展現我的誠意{:4_206:}
頁: [1] 2
檢視完整版本: 我的第一次