jack 發表於 2014-5-21 11:14:44

我u1的建造船4小时的任务完不成

建造了1000个 时间显示1天11小时49分钟 可是这个任务还是没完成。。。,请教这是不是出漏洞了

admin 發表於 2014-5-21 11:17:33

系統是計算
單一艘船艦的建造時間
超過4小時成就才會達成

jack 發表於 2014-5-21 11:17:56

难道非要在母星建造?我在成就这看到显示的是提示 “你没有建造任何舰队”

jack 發表於 2014-5-21 11:22:37

我是建造了1000个死星 ·00· 我现在去拆了基地的 加建造船速度的建筑 我去拆了。。 我的资源啊 55555

jack 發表於 2014-5-21 11:26:17

还是显示   “您还没有建造任何舰队或防御”

在造船厂中,制造需时四小时以上的船舰。
达成后可获得 5000 黑暗物质奖赏

这个任务到底要造的是啥么意思呀?

POWER 發表於 2014-5-21 12:18:17

jack 發表於 2014-5-21 11:26
还是显示   “您还没有建造任何舰队或防御”

在造船厂中,制造需时四小时以上的船舰。

沒啥,習慣就好。榮譽榜,戰報第一名。沒拿到暗物質。艦隊,聯合攻擊,聯軍。沒拿到暗物質。
殖民。宇宙大帝。沒拿到暗物質。

admin 發表於 2014-5-21 12:22:14

任務可以在任何星球完成,不限定只有母星
只有單一艘船艦製造時間需時四小時以上才能完成(才會顯示你有建造船艦的訊息)
若是多艘船艦總建造時間加起來四小時以上是不被允許的(就會顯示你沒有建造任何船艦)

admin 發表於 2014-5-21 12:24:26

POWER 發表於 2014-5-21 12:18
沒啥,習慣就好。榮譽榜,戰報第一名。沒拿到暗物質。艦隊,聯合攻擊,聯軍。沒拿到暗物質。
殖民。宇宙大 ...

始終這系統就不是我開發的
這是別人開發的
我只能慢慢研究並嘗試修復罷了

jack 發表於 2014-5-21 17:23:12

求教~~~ 啥么舰船能够 4小时? 泰坦?

jack 發表於 2014-5-21 17:24:23

@-@,U1求工会收留啊~~1个人玩真无聊~00~
頁: [1] 2
檢視完整版本: 我u1的建造船4小时的任务完不成