m3x06vm0 發表於 2014-5-25 14:27:15

我吃個午餐艦隊就沒了....月球哪??

看來有人看我不太爽 我明明很乖的還在當農夫的說:Lhttp://u2.myxnova.com/game.php?page=raport&mode=battlehall&raport=52f18b27f5bbfe4d638aa446ebc6d7d0

本來是戰爭遊戲所以沒甚麼不過.......留個月球給我阿~~不是20%機率之神也看我不爽媽:'(

1272421141 發表於 2014-5-25 16:39:54

简直就是丧心病狂啊!
这资源浪费可耻!

che0702 發表於 2014-5-25 16:44:07

;P;P;P;P我幫你買氣換來的資源你又全都沒了

超喪膠名@FB 發表於 2014-5-25 17:06:46

OMG...原來你只是個農夫=.=.....對不起囉~我看到艦分高就會清艦{:4_195:}節哀吧....

超喪膠名@FB 發表於 2014-5-25 17:07:41

OMG...原來你只是個農夫=.=.....對不起囉~我看到艦分高就會清艦{:4_195:}節哀吧....

m3x06vm0 發表於 2014-5-25 18:41:45

超喪膠名@FB 發表於 2014-5-25 17:07
OMG...原來你只是個農夫=.=.....對不起囉~我看到艦分高就會清艦節哀吧.... ...

別介意本來就是戰爭遊戲...艦隊其實是用來防禦的因為真正的防預實在是.....不與置評...想必大家都很清楚...就算積分比我低的的 拿個死星路過一下還用不上航母就全沒了XD 多艦隊也是可以用來嚇人低

超喪膠名@FB 發表於 2014-5-25 19:10:55

m3x06vm0 發表於 2014-5-25 18:41
別介意本來就是戰爭遊戲...艦隊其實是用來防禦的因為真正的防預實在是.....不與置評...想必大家都很清楚. ...

哈...別看少防衛阿,正所謂蟻多咬死象...我除了艦隊多,防衛也很重的~

m3x06vm0 發表於 2014-5-25 23:41:26

本文章最後由 m3x06vm0 於 2014-5-25 23:59 編輯

是阿~~蟻多可以踩大象,模擬一下蟻多這是忽略掉了科技差,一顆星防禦頂上限 何不太可能把所有防禦都搞在一個星球上的顧慮
用你打過來的艦隊數量VS目前U2最高防禦數量的模擬
沒錯是打的不分勝負了雙方都爆了很多 但不要忽優我說你艦隊只有這樣:loveliness:
我還沒算上科技差ㄋ~~ 不要說我沒加上艦隊我現在光說防禦:lol

可恨的是 防禦比艦隊貴阿~~~ 太空基地居然要暗物質~~:Q
我連事務官 都沒開滿ㄋ 建造居然要暗物質:@
除了戰鬥後能復原這一點可以稍微澆熄怒火
可是還是比不上大艦隊
說這麼多也是想抱怨一下 防禦太沒用了 我防禦在也算堂堂第六ㄋ:'(

超喪膠名@FB 發表於 2014-5-26 01:37:59

本文章最後由 超喪膠名@FB 於 2014-5-26 01:39 編輯

m3x06vm0 發表於 2014-5-25 23:41
是阿~~蟻多可以踩大象,模擬一下蟻多這是忽略掉了科技差,一顆星防禦頂上限 何不太可能把所有防禦都搞在一個 ...
艦隊被清就沒了,防衛還可以修復,而且不要所有的防衛也計,不是全部防衛也有用...
而且我重防的目的就是不fs被攻擊時不會傷及艦隊
閃靈艦隊vs閃靈主星艦隊+防衛

蕭慶華@FB 發表於 2014-5-27 15:44:12

超喪膠名@FB 發表於 2014-5-26 01:37
艦隊被清就沒了,防衛還可以修復,而且不要所有的防衛也計,不是全部防衛也有用...
而且我重防的目的就是 ...

猛虎裝貓
頁: [1]
檢視完整版本: 我吃個午餐艦隊就沒了....月球哪??