情人 發表於 2014-6-4 23:42:07

A13579 發表於 2014-6-4 23:04
幫你算一下
1000w航母
資源需求是排行榜上前5名所有星球(也就是超過100顆高基建殖民星)

sorry · · 我帮不了你!

情人 發表於 2014-6-4 23:44:51

A13579 發表於 2014-6-4 23:04
幫你算一下
1000w航母
資源需求是排行榜上前5名所有星球(也就是超過100顆高基建殖民星)

资源明明白白的放在那里,你们找不到,能怪我?难道要我去抢过来,给你送过去!?
· 好了 · ·不要扯这些没有用的,是非对错有管理团队去评判!

che0702 發表於 2014-6-5 00:01:11

情人 發表於 2014-6-4 23:44
资源明明白白的放在那里,你们找不到,能怪我?难道要我去抢过来,给你送过去!?
· 好了 · ·不要扯 ...

既然你是確確實實的搶回來這麼有料子,
為何不直接提供戰報而是在搬與此事無關的例子來轉移視線呢?!
扯了大半天,
用了一堆無關的例子,
卻不肯直接回應根本問題和拿出證據,
不讓人覺得有問題就奇怪

情人 發表於 2014-6-5 00:18:57

che0702 發表於 2014-6-5 00:01
既然你是確確實實的搶回來這麼有料子,
為何不直接提供戰報而是在搬與此事無關的例子來轉移視線呢?!
扯了 ...

我讲的很直接·· 战报我删除了· · · · 可以申请回档 · 我再去抢一次 · · ·

蒼空戰旗 發表於 2014-6-5 13:42:59

明眼人看 都知道怎麼回事我支持情人

情人 發表於 2014-6-6 00:09:24

蒼空戰旗 發表於 2014-6-5 13:42
明眼人看 都知道怎麼回事我支持情人

呵呵· · · · 虽然是因为其他一些原因· · 不过也谢谢你啦!

POWER 發表於 2014-6-8 23:57:34

本文章最後由 POWER 於 2014-6-9 00:06 編輯

剛回頭看U1網頁戰報榮譽榜,一個長期開假期的XX 可以在解假期後瞬間滅掉艦隊分第一,二名玩家? 這不叫bug 什麼叫bug?沒有高基建,沒有贊助,還開長假,解假可以不到1.5小時先後滅掉第一,二名,還鬼話連篇說誰信。
開假期前你有啥艦隊? 前後資源可以瞬間暴漲 N 倍,宇宙空間撿到? 對,真行。

admin 發表於 2014-6-9 03:06:48

POWER 發表於 2014-6-8 23:57
剛回頭看U1網頁戰報榮譽榜,一個長期開假期的XX 可以在解假期後瞬間滅掉艦隊分第一,二名玩家? 這不叫bug...
http://bbs.myxnova.com/thread-11012-1-1.html
站長已經回覆過,NPC是攻打GM團隊人員得來的資源
並且現有相關規則並沒有相關懲罰
所以管理團隊商議結果為
管理團隊出兵滅掉他讓他知道惹怒管理的後果:lol:lol:lol

POWER 發表於 2014-6-9 10:28:37

本文章最後由 POWER 於 2014-6-9 10:34 編輯

a950216t 發表於 2014-6-9 03:06
http://bbs.myxnova.com/thread-11012-1-1.html
站長已經回覆過,NPC是攻打GM團隊人員得來的資源
並且現有 ...
每個玩家都知道不能攻擊GM,有xx就是僥倖硬搞,光這點就知其品性。
既然資源是不正當搶gm而來,被攻擊玩家相關損失請站方補回。
為什麼每次利用bug 都有它?? 都相關?老U1-> U1_5000倍 -> U2_百萬倍? 利用bug 隨宇宙進化? 每次都有它,真巧!

情人 發表於 2014-6-9 23:27:30

不管我打谁,只要不是规则之类的禁止攻击的 · ·我都有权利攻击!GM联盟说的很清楚,你可以惹他,但是他不会封锁你的账号· · 他只会灭掉惹到GM团队的玩家! · 我开启休假模式,谁也灭不到,有本事你来!
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: U1_5000倍服_異常事件