1272421141 發表於 2014-6-27 00:46:14

大声跟我说,天下太平的人算什么**东西

天下太平还是**的改回天下风云吧
看着这个联盟名字就觉得不爽
{:7_1344:}{:7_1344:}{:7_1344:}{:7_1344:}{:7_1344:}{:7_1344:}{:7_1344:}{:7_1344:}{:7_1344:}{:7_1344:}{:7_1344:}{:7_1344:}{:7_1344:}{:7_1344:}{:7_1344:}{:7_1344:}{:7_1344:}{:7_1344:}

超喪膠名@FB 發表於 2014-6-27 00:59:11

嗯..請問閣下對本聯盟有甚麼意見?不妨在這裡說清楚

1272421141 發表於 2014-6-27 01:43:38

超喪膠名@FB 發表於 2014-6-27 00:59
嗯..請問各下對本聯盟有甚麼意見?不妨在這裡說清楚

先不说闪灵
就说飞影
我根本就没有得罪过他
但他却先后毁了我所有的月球
你知道这月球是我怎么得到的吗
那是我得罪了一大堆人才得到的

1272421141 發表於 2014-6-27 01:47:00

月球啊月球
为什么不能够让我安安心心的玩游戏呐{:7_1365:}

1272421141 發表於 2014-6-27 01:49:40

1272421141 發表於 2014-6-27 01:47
月球啊月球
为什么不能够让我安安心心的玩游戏呐

虽然月球之中
我只看重我的探测器G22
但是他也被飞影给灭了
死星呐
曾经我也制造过一大堆死星
也毁过许多月球
但是那是他们先打我的:(

超喪膠名@FB 發表於 2014-6-27 10:17:20

本文章最後由 超喪膠名@FB 於 2014-6-27 14:34 編輯

1272421141 發表於 2014-6-27 01:43
先不说闪灵
就说飞影
我根本就没有得罪过他

其實,在我的立場來說,你的行為已經得罪了很多人了。
例如說髒話,恐嚇別人等已經令某部份玩家不安。
所以你已經得罪了很多人了...你怎會不知情呢?

回歸正題,你說你的月球是得罪了別人,別人攻打你而獲得
現在你被玩家飛影滅月,其實某程度上可說為因果輪迴,自作自受。
你當初在論壇公開攻擊某玩家,還發言說:
死星的存在便是毁月
不然我还造死星干么?

那假如飛影跟你說同一番話你會如何解釋?
學情人的一番話:游戏嘛,只要按照规矩来玩· · · 怎么玩都可以
現在飛影滅你月,但他又沒有違規,你只能抱怨,不能上訴
更不應以偏概全,我盟裡有很多與世無爭、熱愛種田的好成員,你不滿盟員飛影就拉攏其他玩家企圖排斥本盟,你的面子何在?本身你和飛影的事我不想多理會,但你把無關係的人拉到這裡,你不覺得這行為可恥?

你當初打人滅月那麼爽,但到了被別人打,被人滅就到處撩皮,到處嘴炮,又慫恿其他玩家去排斥/聲討天下太平盟,
我其實有權以煽動玩家情緒把你的帳戶封掉的,甚至和管理團隊商議把你的帳戶刪除。
現在我先警告你,請你自重,發言前好好想清楚。

最後給你一句話:做任何事前請先想清楚,不要衝口而出。
自己做完及說完的事自己負責,自己要承受自己做完的事後所帶來的後果。

che0702 發表於 2014-6-27 12:30:59

這個故事教訓你做人不要太囂張:)

超喪膠名@FB 發表於 2014-6-27 14:54:04

還有,請盡快更改殖民星的名字,一旦有玩家投訴,將會當作侮辱玩家查辦。別說我沒提醒你。

九、污辱玩家(假期模式):
第一次:封鎖一天
第二次:封鎖三天
第三次或以上:封鎖五天
污辱GM:永久封鎖
可執行位階: GO,SGO,GA

popo0202 發表於 2014-6-27 20:58:19

在這能夠套用一句台服LOL的玩家西門的說話:_ _ 話多

1272421141 發表於 2014-6-28 02:40:47

本文章最後由 1272421141 於 2014-6-28 17:23 編輯

............................................
頁: [1] 2
檢視完整版本: 大声跟我说,天下太平的人算什么**东西