a3939889 發表於 2014-7-21 15:12:22

id:yjfmp 遊戲都比單機還單機了..這樣搞新人好玩嗎?!

好吧!你贏了..(慢玩).刪星球.刪帳號.刪網址去

zxcv556 發表於 2014-7-21 21:43:00

其實你太情緒化了,10000倍速資源回覆很快,你可以造更多艦隊反擊
太陽能衛星衝完引力後可以賣掉,在母星是比較危險的
還有yjfmp其實不強,以前排名比我高的時候是33名,現在顯示n了,也才升到27

popo0202 發表於 2014-7-21 22:44:35

zxcv556 發表於 2014-7-21 21:43
其實你太情緒化了,10000倍速資源回覆很快,你可以造更多艦隊反擊
太陽能衛星衝完引力後可以賣掉,在母星是 ...

說人不強是想引戰嗎:lol

ttoy 發表於 2014-7-21 23:59:14

popo0202 發表於 2014-7-21 22:44
說人不強是想引戰嗎

不戰非強者,
強者皆要戰!
來開戰吧(大誤)
只能說誰不是經過腥風血雨爬起來的?
今天他打你
你也可以打回去啊
像我就一天內爆他10顆月XD

phoebustam 發表於 2014-7-22 00:50:13

其實53場戰爭才落敗一場就劈號不玩,也太扯了吧

915069177 發表於 2014-7-22 21:43:08

来我们NNE盟吧   可怜的。

915069177 發表於 2014-7-22 21:44:01

真是经不起打击啊!玩着游戏还想着不被打?我上个月玩OG,上百万重船被渣掉了   大半年的心血啊

情人 發表於 2014-7-26 17:46:26

这么点小船 · · · 一天的日产就会恢复了· · · 还要闹什么情绪 · · ·

915069177 發表於 2014-7-26 18:45:26

唉   真可怜真可怜   目测是真的全删了   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈:loveliness::loveliness::loveliness:;P;P;P
頁: [1]
檢視完整版本: id:yjfmp 遊戲都比單機還單機了..這樣搞新人好玩嗎?!