Revenge 發表於 2014-8-10 03:45:26

【悬赏】aa2261754

谁能灭了aa2261754的29,990,000航空母舰即可得到每种资源各100,000,000,000
灭了后战报发来我就会把资源送去

Revenge 發表於 2014-8-10 03:49:43

还有
这个服的防御跟没有一样
在高的防御还是会被灭
连针对航空母舰的武器都没有

dark781113 發表於 2014-8-10 05:27:13

用輕雷同等科技一千億輕鬆打掉三千萬航母
輕雷一千億造價金屬150,000,000,000,000   晶體50,000,000,000,000
航母三千萬造價 金屬240,000,000,000,000晶體60,000,000,000,000重氫45,000,000,000,000
打完你輕雷至少還有8.900億
他航母只會剩幾百萬
加油-.-...

Revenge 發表於 2014-8-10 06:02:06

dark781113 發表於 2014-8-10 05:27
用輕雷同等科技一千億輕鬆打掉三千萬航母
輕雷一千億造價金屬150,000,000,000,000   晶體50,000,000,000,00 ...

................................................................问题是
我科技完全跟不上
而且造价太高了

大k党 發表於 2014-8-10 12:45:26

:lol充钱吧干掉第一不是梦

popo0202 發表於 2014-8-10 14:23:16

連你自己都打不過的人
人家打贏了
你也自身難保了
還懸賞
不設實際

phoebustam 發表於 2014-8-10 17:31:51

popo0202 發表於 2014-8-10 14:23
連你自己都打不過的人
人家打贏了
你也自身難保了

再以資助論把兩個號封鎖
然後他就會開第五個論壇帳號:lol

aa2261754 發表於 2014-8-10 19:38:52

作为当事人   我表示   你个逗比 。。。
早上打完我了   晚上跑过来发邮件说不要打了 我只想默默的玩
   怎么打完了还不让人还手的 ?

大k党 發表於 2014-8-10 22:41:11

aa2261754 發表於 2014-8-10 19:38
早上打完我了   晚上跑过来发邮件说不要打了 我只想默默的玩...

{:7_1416:}强势插入

Revenge 發表於 2014-8-11 05:17:12

aa2261754 發表於 2014-8-10 19:38
早上打完我了   晚上跑过来发邮件说不要打了 我只想默默的玩...

我有打你吗?
我才玩了两天而已
我只制造了一些太卫而已
而你们却一直在攻击我
頁: [1] 2
檢視完整版本: 【悬赏】aa2261754