qiaofz 發表於 2014-8-12 12:55:50

我也发【悬赏】(u2)

u2服务器悬赏poring和tanner
赏金机制:
    1.抢夺资源星奖励
       每日抢夺两人11次资源星,抢夺到多少资源我额外赠送对应一半的资源。
    2.毁月
       每有玩家摧毁这两人的月球一个,我赠送造5000颗死星的资源(毁月1000死星足够)。
    3.摧毁舰队
       每有玩家摧毁两人的舰队(包括运输、回收),我赠战斗废墟相同的资源。
    以上赏金机制保持到两人舰队主力被打掉为止。

其实我也并不是打不过这俩人。。。。主要造了舰队跟SAM玩耍的很愉快呢,结果这俩人一直不停来骚扰,抢我日产。。。。

还有就是我也不是要拿悬赏来欺负这俩人。。。同样的anan也天天来抢我日产,但是那是不一样的,anan的EF盟与我们盟现在不合,互相之间肯定是要各种打压牵制对方的。。。

而我开这个悬赏意思也很明显,我和SAM玩着,这俩人跑来牵制我,那我就开个悬赏,把这俩人牵制走。。。。很简单。。。。

我是真心觉得这游戏很有意思才隔了这么多年又跑回来玩的,虽然高倍服玩着很不适应(舰队速度太快),但是玩着还是有开心,有失落,有蛋疼,也有时愤怒。。。。

但是。。。。。这里加个但是。。。。我一直觉得这个游戏就是一对一博弈的游戏。。。。或者一个联盟对一个联盟互相之间博弈的游戏。。。。。你们三个打我一个这是要蛋疼死我?星际海盗难道不应该是人人喊打?还是大家都想着明哲保身?怕招惹麻烦?麻烦不是你招来的。。。。是麻烦自己找上你的。。。。你现在不管他们,等他们强大了就会来找上你的。。。。大家自己好好想想,

诛灭星际海盗,完善联盟机制,用盟归限制联盟人员,然后就是两个或者三个联盟互相之间的博弈了。。。。

期待新服。。。。同时有几点建议回头单独发出来。。。。

大家玩好。。。。

dark781113 發表於 2014-8-12 16:12:35

看得我都心動想動手了:o

戴于博@G 發表於 2014-8-12 18:07:50

poring, tanner是HOT盟啊
為什麼你覺得這不是盟與盟之間的博弈呢?

popo0202 發表於 2014-8-12 18:15:25

無聊
不會以一敵百就別跟其他人說會玩OGAME了

aa2261754 發表於 2014-8-12 18:39:05

{:6_306:}习惯就好。通缉他们撸平了他们反正这游戏就这样

aa2261754 發表於 2014-8-12 18:39:53

我去我干嘛还是减钱。。。我纠结了

qiaofz 發表於 2014-8-12 20:21:29

戴于博@G 發表於 2014-8-12 18:07
poring, tanner是HOT盟啊
為什麼你覺得這不是盟與盟之間的博弈呢?

我只是想悬赏找人牵制他们俩。。。。。。不想把我个人与HOT盟的恩怨带到我的联盟里来~。。。就这么简单~

元素舞者_卡尔 發表於 2014-8-12 20:31:36

新手路过

情人 發表於 2014-8-15 23:47:58

扣住说话要讲证据 · · · 我就是anan,我什么时候抢过你日产,到是你三番两次抢我日产,我抢你一次是你集中起来在月球的资源。ok!

andy521p 發表於 2014-8-16 09:01:57

情人 發表於 2014-8-15 23:47
扣住说话要讲证据 · · · 我就是anan,我什么时候抢过你日产,到是你三番两次抢我日产,我抢你一次是你集 ...

他是說tanner阿.....:o
頁: [1] 2
檢視完整版本: 我也发【悬赏】(u2)