w81727 發表於 2014-9-9 23:37:52

毀月計算以及疑問

本文章最後由 w81727 於 2014-9-10 00:29 編輯

非常抱歉,我打錯字了把月球直徑打常方圓

我不知道大家清不清楚毀月的公式來跟大家介紹一下
(100-√月球直徑)*(√死星數量)

照這公式看起來9900+的月亮大概要4W的死星才能摧毀

但是這公式對我們伺服器有一個BUG,當你月球超過1W以上

那是不可能摧毀的,因為用這個公式下去套

100-√10001會等於負數

而負數不管怎樣*都是負的

問題來了有兩個

第一
要怎要造出超過1W以上的月球

第二
超過一萬以上的月球要怎樣才能毀掉

我剛剛跟盟友試驗了一下,我拿1W 10W 200W 1E的間諜衛星下去測試

結果出來都只有8K9~8K6左右,如果有人知道怎麼弄得話還請賜教

畢竟都存在這麼久了,如果是BUG A大應該有動作

可是保留到現在應該不能歸類到BUG中

j200283 發表於 2014-9-9 23:51:59

之前 在 U1 或 U2 可以透過 購買月球 造出直徑 3XXXX 的月球
現在不知道有沒有被改...
U3 的 購買月球 目前約 8XXX 直徑...

phoebustam 發表於 2014-9-10 00:15:45

答案就是:
沒可能造出10000方圓的月球
所以10000方圓的月球並不存在

phoebustam 發表於 2014-9-10 00:16:02

j200283 發表於 2014-9-9 23:51
之前 在 U1 或 U2 可以透過 購買月球 造出直徑 3XXXX 的月球
現在不知道有沒有被改...
U3 的 購買月球 目前 ...

欸……月球直徑跟月球方圓乃兩回事

andy521p 發表於 2014-9-10 00:24:24

好好的毀別人月幹嘛呢??;P

w81727 發表於 2014-9-10 00:26:32

andy521p 發表於 2014-9-10 00:24
好好的毀別人月幹嘛呢??
別人毀我月球,我跑去看毀月公式發現他月球超過3W才發現問題啊

phoebustam 發表於 2014-9-10 00:28:20

w81727 發表於 2014-9-10 00:26
別人毀我月球,我跑去看毀月公式發現他月球超過3W才發現問題啊

方圓怎麼可能超過3萬
每升一級月球基地才有3個方圓
再且,方圓的大小沒可能查得出的,除非你計算別人的月球基地有多少等級

phoebustam 發表於 2014-9-10 00:31:48

所以公式應該是公里?
那麼,你把座標告知一下,我查一下

情人 發表於 2014-9-10 01:07:37

月球的大小和造月部队的废墟多少是没有多大关系的 · · 唯一的关系就是20%成功率的造月部队造出来的月球最少是8000以上的,但是具体是以上多少都是随机出来的,9000以上月球出现的几率极少· · ·可能等后面站长开发出了增加月球直径大小的功能才能出现吧!:lol

dark781113 發表於 2014-9-10 10:55:28

3XXXX的是用黑暗物質購買的
不想被爆月就用買的吧
不過U3就沒這待遇了
買的一樣8XXX
頁: [1]
檢視完整版本: 毀月計算以及疑問