fireitem 發表於 2014-9-16 00:40:04

關於 回碩事情

本文章最後由 fireitem 於 2014-9-16 01:04 編輯

好不容易趁 9 / 15晚上9點開通攻擊...打了些資源 和 冒死減了一堆回收...
弄了幾台超收 和 雷射...
想說等資源 就下線...一上線就給我發生這問題....

又好不容易收集了些資源 弄了幾個建築...竟然因為這原因 .. 今天的努力整個泡湯....

你叫我如何是好...整個心情變差了...
不是號稱 7500服.. 是BUG減少很多嗎...
怎麼轉移個伺服器 就發生那種事情...
又沒備份...

備份 這種事情 對於妳們而言 不是百分之百能做到嗎...
只因為一個疏忽 就導致全部玩家權益受損...
雖然事後補償那花的時間呢...這種事情 貌似 在 1W服也發生過...

都已經有前車之鑑了為什麼沒有警覺心...

=============
7500服海藻

=============

情人 發表於 2014-9-16 00:43:40

习惯了就好· · ·:L · · 反正我是习惯了· · · ·

Revenge 發表於 2014-9-16 01:18:39

万事皆有可能
在怎么仔细的计划也会有疏漏
习惯就好

Revenge 發表於 2014-9-16 01:19:37

Revenge 發表於 2014-9-16 01:18
万事皆有可能
在怎么仔细的计划也会有疏漏
习惯就好

如果觉得不爽的话多要点补偿{:7_1360:}

赫德 發表於 2014-9-16 01:26:19

這種事不能習慣就好 我覺得看能不能設定
每天或是每幾天固定一個時間系統自動備份
這樣能減少許多的不必要以及些紛爭

dark781113 發表於 2014-9-16 03:26:53

赫德 發表於 2014-9-16 01:26
這種事不能習慣就好 我覺得看能不能設定
每天或是每幾天固定一個時間系統自動備份
這樣能減少許多的不必要 ...

固定備份時間是每天晚上12點整0.0...
U3開服介紹裡面有
如果這次沒備份就不是只回一天了XD

dark781113 發表於 2014-9-16 03:39:33

資料庫備份頻率:每天1次 每天0時0分透過系統排程自動備份 並且上傳到網路空間異地備份

U3固定的備份時間是每晚12點整
畢竟不可能每次出問題都能未卜先知吧
之前幾次的關閉攻擊在啟動也都沒發生問題
誰能想到很悲催的一換完論壇隔天就掛了0.0..
至少站方有做到他們自己說的每日一備份
就不要過多的指責了0.0...
如果是照U2以前的規則貌似是7天一備份的樣子...
慶幸有改為1天1備份吧...少損失6天:L

說句難聽的..
今天A大付出時間.金錢來開設這個論壇跟遊戲
你除了玩以外付出了什麼?

以上..個人感想-.-...

fireitem 發表於 2014-9-16 07:06:47

dark781113 發表於 2014-9-16 03:39
資料庫備份頻率:每天1次 每天0時0分透過系統排程自動備份 並且上傳到網路空間異地備份

這話題 已在1W服 就已經說過了 你確定還要我跟你爭辯?

A大的時間是時間其他玩家的時間就不是時間...

連一個最基本的資訊人都知道轉移前後 備份是必需的..

更何況 這種事情不是第一次發生莫非 管理者們已經視為理所當然?

dark781113 發表於 2014-9-16 08:03:46

本文章最後由 dark781113 於 2014-9-16 08:29 編輯

fireitem 發表於 2014-9-16 07:06
這話題 已在1W服 就已經說過了 你確定還要我跟你爭辯?

A大的時間是時間其他玩家的時間就不是時間...

轉移前時間約14號晚上9點左右
轉移後時間約14號晚上11點左右
請問沒備份嗎???

A大的時間是用來開發功能.維護伺服器
而我們得時間是用來"玩"

你覺得能相提並論?

等於一個是花費時間在工作
一個則是花費時間在消遣...

這比較起來似乎無法相提並論吧

就如同很多私服開發者會對某些玩家說的話:
如果你覺得開設伺服器很簡單,那你為何不自己開一個玩
還能自己有管理員後台功能。

我本身以前也開設過天堂.三國群英傳.武林群俠傳的私服
也曾在某些官方網頁遊戲內擔任指導員及遊戲論壇版主
所以可以瞭解A大他們的辛苦程度
當你花費大量心力.時間所開設的伺服器
因為某些小問題而被玩家否定掉
甚至因為玩家惡意使用BUG造成伺服器損失
你心裡會怎麼想?
我相信你還沒體驗過連續一兩個禮拜面對程式碼看到頭暈想吐的程度吧-.-...

很多時候多用點正面的回應會比用指責般的回應好很多
他回逤一天..我那天大概有22.23個小時左右的探月派遣,加上升級要三天多的太空基地倒退一級
我也很悶...但事情都已經發生,何必還要不依不撓做指責
還不如提供點實際的建議,
況且站方也不是說完全沒有補償,只是方案待訂而已
看開點吧...-.-...

qiaofz 發表於 2014-9-16 09:16:40

哈哈,所以我推荐的是速率翻倍能多几天,毕竟很多科技都要很久才点的出来。。。。一直觉得遇到好玩的游戏不花点钱太对不住管理团队,嗯嗯,就是这样,哈哈哈,知足吧,能有补偿就已经是很不错了
頁: [1] 2
檢視完整版本: 關於 回碩事情