susuyumi 發表於 2010-7-3 14:19:16

我可以協助,也請幫我造月吧 :P
帳號同遊戲中ID

starhuing 發表於 2010-7-3 14:26:31

我考慮一下:D

wayne87160 發表於 2010-7-3 22:18:46

歡迎新手玩家找我互造喔!!

互相幫忙有利於自己的發展^^V

starhuing 發表於 2010-7-3 22:32:17

哈哈
也是啦

wayne87160 發表於 2010-7-3 22:42:11

還有沒有人要互造的...

我還有幾顆星想造月說@@"

starhuing 發表於 2010-7-3 22:44:02

我手接回再幫你造(?!)

wayne87160 發表於 2010-7-3 23:44:47

如果可以的話就太感謝了...

wayne87160 發表於 2010-7-3 23:48:15

因為最近戰事滿多的...
我好像惹到了積分比我更高的人@@"
他派了...
武器強度 130% - 防禦強度 130% - 裝甲強度 140%類型         死星      戰鬥巡洋艦
總數                                                                        512,131    1,025,025
武器強度                                                       240,291,865,200   1,419,249,615
防禦強度                                                         58,895,065,000   943,023,000
裝甲強度                                                   1,106,202,960,000    17,220,420,000

然後...

戰鬥不分勝負!.

攻擊者損失了總共 93000750000 單位
防禦方損失了總共 102186780000 單位
單位的廢墟 20252109000 金屬 和 16002990000 晶體 在這個空間產生了廢墟。

死星無損@@"

所以我想造多點的月來做逃走路線XD

starhuing 發表於 2010-7-3 23:50:42

誰啊
死星那麼多
技術好低...
可以的話我也想把他爆光
有殘骸可....{:4_203:}

wayne87160 發表於 2010-7-3 23:53:20

話說...他的艦隊滿統一的(他家的防禦也很統一)
不過...重點是他高我8名
幾天前看他的星球是i所以一直打他殖民星XD((母星防禦有點多+死星好像...7X萬
好像今天早上他醒了...
然後呢...
我好像就被盯上了XD
頁: 1 [2] 3 4 5
檢視完整版本: 我想要月球...有沒有人要互造月的...