路西菲斯 發表於 2010-7-4 02:28:46

我也不耍了…………

太恐怖了
金屬 420.490.286.097.000   晶體 459.916.643.211.000
重氫 658.803.878.776.000   能量 239.806.110
艦隊
大型運輸艦 3000000   輕型戰鬥機 3000000000   殖民船 1
回收船 105000000   間諜衛星 5000   太陽能衛星 50000
死星 10000001 超新星 10000000   巨型運輸艦 640000000
防禦
飛彈發射器 200000000   輕型雷射砲 1000000000   重型雷射砲 10000000
高斯砲 10000000   中子砲 10000000   等離子武器 100000000
小型防護圓頂 1   大型防護圓頂 1   巨型防護圓頂 1
光電峽谷 1000000   太空基地 1000000      
攔截導彈 100   星際導彈 50   
同3围的情况下10000的超级战舰都同归于尽…………
无聊到处偷窥了下,发现我现在连当炮灰的资格都没了……………………

kokokoko5252 發表於 2010-7-4 08:48:44

好多喔=口=

felixauyeung 發表於 2010-7-4 13:44:39

這是gm的星?

starhuing 發表於 2010-7-4 15:11:11

到底誰的艦隊啊

路西菲斯 發表於 2010-7-6 03:00:25

排第二那位。其实很多人又资源不用免得积分太高的。所以,我决定不耍了。压根不是一个级别的,而且最近忙。等开新服或者重置数据再考虑回归吧。不过最近几个月事不可能上了

kokokoko5252 發表於 2010-7-6 10:36:34

死懶貓~

要記得回來喔=ˇ=

在一起從0打拼吧

samloveeva 發表於 2010-7-6 10:43:14

大家跟我一起當農民最好了
那天打月球後
太早發戰報
少拉好多資源{:4_205:}

kokokoko5252 發表於 2010-7-6 11:16:26

哈哈=ˇ=

希望從開是100B

samloveeva 發表於 2010-7-6 11:37:03

從開{:4_205:}
不准啦
人家衝分衝很累捏

starhuing 發表於 2010-7-6 14:10:25

andy回鍋了?!
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 我也不耍了…………