海盗 發表於 2014-10-18 07:33:28

如何对无盟玩家进行宣战啊?

近期发现U3大盟解散,分崩离析,群雄各据一地盘却又不打旗号,战之?一天24小时全只能攻击11次;避之?却又时不时被人骚扰。
希望各大大们能想出个万全之计,让我等小狼们有架可以打个痛快

wt1672 發表於 2014-10-18 11:35:10

......大絕招....開休假!;P

tat 發表於 2014-10-19 09:07:19

這麼多玩家你都可以下手,各打一輪11次,不好麼 ?
反過來說,對方聯手也可對你各打11次。。。。嘿嘿嘿。

phoebustam 發表於 2014-10-19 12:02:05

設置攻擊次數限制是為了防止玩家受到同一敵人的不斷攻擊,間接渣盡星球內的資源
而宣戰只開放予聯盟與聯盟間,可提供空間讓無意參戰的玩家退盟,避免受宣戰影響
由於被宣戰一方的成員除了退盟外不可拒絕宣戰,所以若宣戰實行於個人身份中,
則無視了設置攻擊次數限制以及聯盟宣戰的意義

海盗 發表於 2014-10-19 13:19:58

phoebustam 發表於 2014-10-19 12:02
設置攻擊次數限制是為了防止玩家受到同一敵人的不斷攻擊,間接渣盡星球內的資源
而宣戰只開放予聯盟與聯盟 ...

这游戏原本系统本身就有过度攻击保护,单球最高攻击次数是6次,如果不加大攻击次数,感觉游戏越来越向单机玩游戏发展中......一天仅有11次的攻击A大是不是可以多考虑一下啊?

dyw1983 發表於 2014-10-19 20:44:02

攻击次数的增多只是对你有利而已,刮地皮真狠

海盗 發表於 2014-10-19 21:06:45

dyw1983 發表於 2014-10-19 20:44
攻击次数的增多只是对你有利而已,刮地皮真狠

连刮地皮都受不了?这还能撑下去?之前你们暗夜盟联合起来刮我应该更狠吧?小兄弟,杀手锏还没使出来呢......

dyw1983 發表於 2014-10-20 12:35:18

杀手锏就不要使出来了,你还是刮地皮去吧

海盗 發表於 2014-10-21 07:30:41

dyw1983 發表於 2014-10-20 12:35
杀手锏就不要使出来了,你还是刮地皮去吧

:lol这都被你知道了,那好吧,只能先对你进行刮地皮了

admin 發表於 2014-10-21 21:56:33

海盗 發表於 2014-10-21 07:30
这都被你知道了,那好吧,只能先对你进行刮地皮了

:time:
舊介面測試服預計11月初開放
倍率:500倍
許多新功能都可以在本測試服體驗
通過滿意之後再更新到正式服上
頁: [1] 2
檢視完整版本: 如何对无盟玩家进行宣战啊?