lbzyw1 發表於 2014-10-27 14:02:22

没有论坛疑问

先声明,我不是故意双开论坛号,本号可以看申请时间记录和登入论坛记录,丟了3年才找到的(才想起问题)
这个有点不明白的地方请示下A大。
U2才玩1周多,论坛呢貌似和玩游戏关系很大,所以重新申请了一个lbzyw9。
看不到的东西太多了(在论坛新号很多没权限,过半主题没权限看)所以就想着快点攒够权限,一下午回复5贴算多?被管理员给禁言了。
请问一下午5贴算多?还是语言类超规格?还是管理员您认为一天一言或者一周一眼才合适?
给点界限好吗?让我知道规则是什么样,免得莫名其妙的被禁言?
对了,我想问下禁言的管理员?我视你为何物?那么你认为你自己视论坛为何物?视论坛成员为何物?
灌水?我是论坛盲吗?不知道灌水是何物?5贴有在同一天同一主题下回复的?
好吧,您有任何权利,但是有些话不说憋的慌。

dark781113 發表於 2014-10-27 14:21:57

本文章最後由 dark781113 於 2014-10-27 14:23 編輯

基本上...
你權限不夠看的文
你在怎麼升也看不到的
一般有權限設定都是150以上
普通會員最高是149
{:4_121:}除非你有無視權限的bug

admin 發表於 2014-10-27 14:39:02

lbzyw1 發表於 2014-10-27 17:56:08

dark781113 發表於 2014-10-27 14:21
基本上...
你權限不夠看的文
你在怎麼升也看不到的

回复和发表主题可以提升积分,权限的要求就是积分的要求。

phoebustam 發表於 2014-10-27 21:08:30

lbzyw1 發表於 2014-10-27 17:56
回复和发表主题可以提升积分,权限的要求就是积分的要求。

我給你解釋一下,通常設置閱讀權限,都至少為150
沒事幹無人會限制初級會員看不到,而高級會員看得到的帖
就如2樓所說,150乃遊戲GM的閱讀權限
即使是VIP會員,亦只有149,無論積分有多高都絕對沒可能看到相關內容

再者,本壇歡迎會員主動回帖
但如果所回覆的話跟主題無關,甚至表明是洗帖刷錢,則視為灌水論,違者一律警告
七天內若累積三個警告或以上,則禁言直至七天期限已過
頁: [1]
檢視完整版本: 没有论坛疑问