moskk026hin 發表於 2010-7-22 14:20:38

是~~

他好像犯眾憎呃- -""""

不過是我的朋友

所以我沒權說話

反正他打人後都分我-^^"

我何樂而不為呢- -?

wayne87160 發表於 2010-7-22 14:28:25

也還好啦...只是我資源5E初也被搶...((我沒空殼

moskk026hin 發表於 2010-7-22 14:29:32

誰做得這麼絕呃

moskk026hin 發表於 2010-7-22 14:32:24

先下線~

打我者欠打了

funkwf 發表於 2010-7-22 14:36:10

真火这贴。。。

wayne87160 發表於 2010-7-22 14:55:43

跨銀河研究網路是不是用到L9就好了?
再弄高級一點研究速度還會增加嗎?

kokokoko5252 發表於 2010-7-22 15:41:41

轉至(遊戲冏子-壇主兼恩人)跨星系科研網路詳解條件
N級網路,能把N+1個研究所連接起來。並非是達到10級以上才能連入其中,而是你現有的最高級別的且能發揮效用的。

例如,你升級了跨星系科研網路2,而你最高級別的三個研究所分別是10,9,6。研究探測技術需要3級研究室,此時三個都能發揮作用,那麼跨星系科研網路2生效;你在這三個研究所裏升級探測技術,相當於10+9+6=25級研究所。研究超推引擎需要7級研究所,那麼6級這個無法發揮效能;只能以10+9=19級研究所來研究。

速度
若N級研究所中升級某科技,需耗時T。則N+1級對應的時間是T*(10/11),N+2級對應的是T*(10/11)*(11/12)=T*(10/12)……以此類推,N+10級研究所對應的時間就是T*(10/20)=T/2,N級的一半。

比如說,你有3個10級研究所,在10級研究所中能夠升級某科技。那麼當你升級完畢跨星系科研網路1後,再升級該科技,就相當於20級研究所在工作,需要的時間是原來的一半。升級完畢跨星系科研網路2後,再升級該科技,就相當於30級研究所在工作,需要的時間是20級的基礎上再*(20/21)*(21/22)…(29/30),相當於再乘以2/3,也就是10級別的時候*1/2*2/3,只有原來的1/3。

誤區1,跨星系科研網路只要1級就好了。

其實每升一級跨星系科研網路只能多接入一個研究室,也就是說1級網路=2個研究室,2級=3個,以次類推
所以理論上來說要8級網路才算到頭。
至於接入哪個研究室,確切來說是接入除你當前所在研究室外,最高等級的1個或2個或。。。個研究室。(根據網路等級來)

誤區2,只要有網路就一定能接入研究室。

其實這個大家都知道了,接入研究室除了要有網路外,研究室本身等級也有關。

比如你有1級網路,10級,7級,3級研究室各一個,
假設要研究超空間科技,那就等於17級研究室
假設要研究跨銀河網路,那就還是10級研究室
假設要研究間諜技術,那最多就還是17級研究室

第3點,不知大家有沒注意我上面假設裏面的“最多”兩字,我想說的是即使有網路了,同個科技在不同研究室研究,效果也是有可能有區別的

還是假設1級網路,10級,7級,3級研究室各一個
我現在研究間諜技術(需求3級研究室),
在10級研究室研究,效果等於17級研究室
但我要是在3級研究室研究的話,效果就只等於13級研究室。

這個也是證明了誤區1的錯誤性,大家也可以自己去看看,最高級和最低級研究室研究同個科技所要時間是不同的,當然前提是你的跨銀河網路不能覆蓋所有研究室。

wayne87160 發表於 2010-7-22 16:00:50

恩...還是有點不了解KO大的說明...

能不能直接一點0.0

我9星研究所LV20...跨銀河LV9

這樣我升高跨銀河有意義嗎?

kokokoko5252 發表於 2010-7-22 16:01:46

1級跨網=2個研究所~~(以此類推)8級=9個研究所
在生下去只是加科技分數而已

wayne87160 發表於 2010-7-22 16:06:27

感謝大大解惑!
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
檢視完整版本: 火氣大了 , 剛從肇慶回來發發現給人打了 火馬上上來了