moskk026hin 發表於 2010-7-25 15:16:59

太可怕了= =

前些天才每星打他3次

現在他放棄了星

只留一星在1系

我沒掃銀沒有找

但3天有這規模

甚至3圍也爆了上來~

真的是太可怕了

太可怕了- -

資源 這不是母星 le 25-07-2010 08:55:31
金屬 31.604.090   晶體 470.560.892
重氫 167.699.584   能量 5.167.439
艦隊
戰列艦 577091   回收船 4178   間諜衛星 50000
太陽能衛星 1000   超新星 8      
防禦
飛彈發射器 46000000   輕型雷射砲 10000000   高斯砲 2000000
小型防護圓頂 1   大型防護圓頂 1   巨型防護圓頂 1
攔截導彈 100         
建築
金屬礦 42   晶體礦 37   重氫同步分離器 39
太陽能發電廠 35   核融合發電廠 20   機器人工廠 20
奈米機器人工廠 11   造船廠 18   金屬儲存器 16
晶體儲存器 17   重氫儲存槽 14   研究實驗室 21
地形改造器 3   聯盟太空站 10   導彈發射井 10
科技研究
間諜探測技術 11   電腦技術 13   武器技術 20
防禦盾系統 20   船艦裝甲化 20   能量技術 12
超空間科技 8   燃燒引擎 13   脈衝引擎 10
超空間引擎 10   雷射技術 16   中子技術 5
等離子技術 8   跨銀河研究網路 10   探險技術 10
引力研究 3         

攻擊
衛星被摧毀!

bzra20168 發表於 2010-7-25 15:24:35

sanjose嗎?

之前她分數好像沒這麼高的樣子

moskk026hin 發表於 2010-7-25 15:26:55

不是~

是= =blackpigbp

真的可怕

比你還可怕

bzra20168 發表於 2010-7-25 15:29:16

沒關係{:4_203:}

現在正在衝防禦{:4_197:}

想從我手上拿走鐵龜王的寶座是很困難的{:4_213:}

moskk026hin 發表於 2010-7-25 15:41:22

我也要當一會龜了==

納資源來

moskk026hin 發表於 2010-7-25 15:42:07

你放心~

我現在看見有人的防禦快到1000w我就清了= =

相信你的寶座有一陣子坐了

wayne87160 發表於 2010-7-25 16:00:14

不要清我...我的防禦是要給羊清的....不是要給大狼清的......

moskk026hin 發表於 2010-7-25 16:23:40

我不是大狼呃~

只有大約200w的戰列

怎算大狼= =?

狼也不算吧{:4_197:}

wayne87160 發表於 2010-7-25 16:26:34

200W戰列...很威耶!!!!!!!!!!

路西菲斯 發表於 2010-7-25 16:32:34

我以前不也号称防御党 不过后来被某些人追上。那些才是乌龟啊,没有10e炮灰别去想的
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 太可怕了= =