海盗 發表於 2015-3-5 10:50:41

KW对SLAM宣战

所在服:U1
1. 宣戰方聯盟名稱:Kill the Wolf
2. 被宣戰方聯盟名稱:人不犯我我不犯人別逼我
3. 宣戰原因:相互攻击
4. 停戰條件或時間:規則允許的最大期限 5天
5. 宣戰時間:2015/3/511:00
6. 遊戲管理團隊核準時間(由GM填寫):
7. 聯盟戰爭正式開始時間(由GM填寫):
8. 強制停戰時間(由GM填寫):
9. 宣戰者賬號名稱及ID:海盜    ID 28
10. 宣戰者聯盟內職稱:盟主
11. 戰書是否發送:是

ysu3083 發表於 2015-3-5 10:53:58

本文章最後由 ysu3083 於 2015-3-5 10:58 編輯

假日才要宣 誰鳥你

俺不接受 ...跟妹子有約

有種下禮拜日晚上宣禮拜一早上開戰:lol

俺就是要婊你啦...怎樣..聯盟這種東西隨時都可丟...

哈哈哈 咬我阿:lol

記住你還欠我8兆重氫...看你啥時還..俺就啥時停手

海盗 發表於 2015-3-5 10:59:45

:lol那你就不要弄联盟了嘛,反正也是一个人的,早点把联盟取消了,这样我也不吊你了

海盗 發表於 2015-3-5 11:01:50

:L这你不是要拿回我抢的资源嘛?不是宣战拿的更快啊?还是你怕被打击?这联盟解散的好快啊:funk:

ysu3083 發表於 2015-3-5 11:03:35

本文章最後由 ysu3083 於 2015-3-5 11:05 編輯

慢慢來..不急的

俺一向喜歡慢慢來...

對了..謝謝你剛剛提醒我..我忘了放煙火放鞭炮慶祝你宣戰..

6波過去了:lol:lol:lol

放心好了..我絕對不會跟大家說你白天都被我洗到沒防,用大運就可以裸奔了

海盗 發表於 2015-3-5 11:09:03

真的好历害,丢到我没办法了,确实很强啊,这么多防被丢光了,不过你也就只能这样发泄一下了吧?

海盗 發表於 2015-3-5 11:09:39

比起那抢来的资源,估计够你丢一星期了吧?

ysu3083 發表於 2015-3-5 11:10:05

本文章最後由 ysu3083 於 2015-3-5 12:03 編輯

是不是發洩一下呢?讓我們繼續看下去:lol

自古海盜幸運E...看來你今天運勢不好..出門小心點

海盗 發表於 2015-3-5 12:07:12

ysu3083 發表於 2015-3-5 11:10
是不是發洩一下呢?讓我們繼續看下去

自古海盜幸運E...看來你今天運勢不好..出門小心點

原来你还是个算命的?怎么没算出来你自己被人打啊?玩个游戏还能诅咒别人了?觉得你的人。。。。。。

uyrfu355 發表於 2015-3-5 13:22:10

喜闻乐见{:4_173:}
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: KW对SLAM宣战