海盗 發表於 2015-3-18 07:47:03

;P你真有时间

ysu3083 發表於 2015-3-18 08:59:33

本文章最後由 ysu3083 於 2015-3-18 14:12 編輯

就跟你說了...沒時間就別碰

快I吧你:lol

下一座,24X萬等離是吧:lol

海盗 發表於 2015-3-19 06:49:54

;P没事,加油,反正造防的资源你会送的

ysu3083 發表於 2015-3-19 07:20:40

是嗎 那些不就是昨天從你地皮刮來的...:lol

今天還是一樣最好勤勞點..反正你也不能再打我...

被強X的感覺..很爽吧:lol:lol:lol

海盗 發表於 2015-3-19 07:25:32

只是让你有东西玩一下,不然你会没有精神支柱的;P没了精神支柱我怕你自己U了:lol

ysu3083 發表於 2015-3-19 08:54:18

本文章最後由 ysu3083 於 2015-3-19 13:50 編輯

準備接招吧:lol:lol

今天天氣真好..非常適合飛彈試射..:lol:lol:lol

哎呀 不小心把你的飛彈拆光了,那改拆輕雷吧:lol

海盗 發表於 2015-3-20 07:36:49

呀!~~~你怎么昨晚关产量了啊?那不等于一个晚上的资源被人抢了一样啊:lol这和U很接近了啊;P

ysu3083 發表於 2015-3-20 09:14:40

本文章最後由 ysu3083 於 2015-3-20 09:19 編輯

開產就被你搬75%...這跟被搶有什麼兩樣...

所以俺決定白天開產,晚上關產..晚上的份就靠白天搬你的:lol

所以你也不用早起了...想搬請等俺起床後再說吧...

嗯~好像不對,如果俺比你早起,肯定又是你家被俺搬光了,所以你還是要早起:lol:lol:lol

剩下23x萬等離了耶..還不快加蓋...怕了喔:lol

話說好幾次俺明明偵測到有兩千多萬輕雷...怎麼導彈過去後顯示星球沒有防禦能力???

哇...變聰明了耶,懂的把防禦賣掉,讓自己的球完全放空...:lol:lol:lol

我看你等離直接賣掉放空比較好,省的被俺炸掉,多浪費阿:lol:lol:lol

說著說著6波先過去嚕:lol

xuye951753 發表於 2015-3-20 10:20:38

对你俩真服了,也幸亏有你俩,要不15000就成死服了:lol

海盗 發表於 2015-3-20 10:39:04

xuye951753 發表於 2015-3-20 10:20
对你俩真服了,也幸亏有你俩,要不15000就成死服了

:L不是15000服的,是U1服5000倍的
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 火大了,被俺炸到懷疑俺開自動