李書豪@Y 發表於 2015-3-25 01:55:36

被王者111凸了 只好放棄這遊戲 強者勝弱者掰

本文章最後由 李書豪@Y 於 2015-3-25 02:22 編輯

大家好我是2015/3/10號加入的    U1伺服    ID:a001479      遺言........

這遊戲的新手加入 被高等級的找到你主要艦隊放在哪 百萬航母直接輾過去

對方輕易無損兵你那玩了好幾禮拜 的成果別人就輕易接收光了   (`皿´)

我果斷把星球刪光   免得到時候還要被當作提款機   ( ̄ー ̄)

你們一定會說為什麼那麼激動就不玩了呢(`ε´)

因為對方只要找到你藏在哪又百萬航母過去   你又要報銷了

無且對方可以毫無損失的 把你幾禮拜的收成 輕鬆拿過去(#゚Д゚)

呼 我也是鬆了一口氣的脫離這遊戲   

還在玩的新手加油吧   你們就在那接高手的施捨下當作被圈著的羊   

哪天看你不爽了肥了 就百萬航母輾過去   你就裸奔了

-------------------------------心得感想------------------------------------

這遊戲還真是赤裸裸0..0   不過我還是有小贊助還好沒大贊助XD 本來想丟1~2千下去玩

是不錯玩我也知道會有這一天了

因為我想過這遊戲只要對方比你強大幾乎無損就可以把你拿下

我每天都在想 會不會被凸說真的呢

我被凸了的時候沒有恨   只有一種   阿~終於發生了的輕鬆感

我每天都在用 戰鬥模擬器   測試我可以擋多少航母   100萬航母幾乎就可以無損把我拿下

結果對方派了200萬航母那我也只好掰了   就像畢功於一日我就畢業了反正嗎

每天玩都要擔心被凸 也蠻鬧心的對方間諜到我的時候我也懶得轉艦隊轉資源

為什麼呢?因為我想說被打就直接放棄這款遊戲

因為對方會打你 代表他可以無損的來把你拿下不要說甚麼君子報仇三年不晚

因為後面加入的新手注定都只是當肥料的份而以

如今我也只是個失敗者

我的星球墓碑在U1伺服   1:256:8      請後面加入的新手可以瞻仰我一下   因為我還是有努力玩到第19名(*≧∇≦*)

發電廠跟太陽能衛星刪掉了   我可不會像其他人有被鞭屍的習慣 XD

這遊戲玩家不多的原因 就是 你輸了一次 對方連毛都沒掉一根

之後你不用想再翻身   因為這遊戲容不下失敗者@@!

ysu3083 發表於 2015-3-25 09:49:50

本文章最後由 ysu3083 於 2015-3-25 09:56 編輯

這樣就不玩了...趁機脫離也好

看了戰報真的:L

造那麼多戰列作啥..要也是造航母跟泰坦

俺都跟海盜玩好幾個禮拜了...俺都被12xx萬航母輾到無感了

每天我搬他,他搬我,我炸他,他棄防...玩的多開心:lol:lol
早起來偷搬,俺就關產看他怎麼搬:lol:lol

最近俺用這招...月球地雷

把月球上部署一堆防,等他來毀...這顆地雷一炸開機率性直接滅光他艦隊

上次這招炸了他30萬航母,不知道這次能換他多少航母:lol:lol:lol

結論:OGame本來就是耗時間的遊戲...誰時間多誰就是贏家...:)

海盜兄你家又沒防了耶 還不多蓋些讓俺炸..數量隨你高興:lol

黃品元@Y 發表於 2015-3-25 08:40:01

本文章最後由 黃品元@Y 於 2015-3-25 08:46 編輯

我看完的你文章
我覺得根本就是自己問題
以下正題
你沒做好FS 別人探到你的艦隊就打,
你也不用想我要造幾台去防他,
你是防不了高手的,
你就只能帶著你的資源跟艦隊 像個小羊逃跑,
多跑幾次,他發現你不好吃 就不吃你了.

這就是ogame的環境 而且ogame也沒有什麼破壞建築
而且衛星爆掉 還可以造月
根本不用怕打 你也可以像個小海盜
每天開著小艇去搶劫,
去搶那些高手 ,
你的帝國就會更強大,
哪天說不定還把艦隊第1名打下來.
我要回應你最後一句話
這遊戲沒有失敗者   
只有自我放棄的人

phoebustam 發表於 2015-3-25 09:28:24

黃品元@Y 發表於 2015-3-25 08:40
我看完的你文章
我覺得根本就是自己問題
以下正題

閣下話雖有理,但OGame/XNova玩起來就是辛苦,跟玩命沒兩樣
放下遊戲=放過自己,早點兒得到解脫未嘗不可。
前一兩年我GG後就立馬不玩了,順勢加入管理團隊造遊戲
現在又有新遊戲玩了:lol多好

xfwz002 發表於 2015-3-25 10:30:11

努力做航母中。。。:(

黃品元@Y 發表於 2015-3-25 10:42:55

phoebustam 發表於 2015-3-25 09:28
閣下話雖有理,但OGame/XNova玩起來就是辛苦,跟玩命沒兩樣
放下遊戲=放過自己,早點兒得到解脫未嘗不可 ...

我是蠻懶惰的
依次fs都30幾小時
:D

admin 發表於 2015-3-25 11:43:08

ogame確實是很耗時間與精力的一款遊戲
因為每天都必須上線注意有沒有被打被搶
還要每天都必須FS

像站長玩官服
還不是有被打過
資源都被搶了好幾回
但是站長從未放棄而不玩
而是將所有資源盡可能的花掉或載走
對方搶不到資源 而你又有大量防禦(防禦殘骸0%)
對方就倒胃口了:lol

玩ogame就像是磨練人生一般
從中學會跌倒了再站起來永不服輸的道理

如果你受不了這種每天都得擔心被打被搶的陰影
那麼我引用老一輩玩家的話:
"珍惜生命,遠離Ogame"
Google search一下這句話
你會發現到有跟你一樣很多案例的文章

沒有會失敗的人,只有自我放棄的人

azsxdcfv12355 發表於 2015-3-25 12:03:12

說真的這遊戲積分高的人 如果一直堆資源衝建築
後面的人也是跟不上
因為建築每升一等資源量真的差很多
前幾名的地位根本就動不了......

admin 發表於 2015-3-25 12:17:55

azsxdcfv12355 發表於 2015-3-25 12:03
說真的這遊戲積分高的人 如果一直堆資源衝建築
後面的人也是跟不上
因為建築每升一等資源量真的差很多

官服也是這個樣子的
前幾名的地位難以撼動

只能說ogame的整體設計太過時了
不符合現在人玩遊戲的胃口

而之所以會有宇宙戰記
就是要改變官服的缺點
讓這類型的遊戲能延續下去

uyrfu355 發表於 2015-3-25 12:25:32

{:4_99:}u1新手求打联盟收人,教导游戏技巧
頁: [1] 2
檢視完整版本: 被王者111凸了 只好放棄這遊戲 強者勝弱者掰