dfq7008 發表於 2015-4-16 13:30:30

GM你能不能不要坑新手啊????

本文章最後由 dfq7008 於 2015-4-16 14:18 編輯

我是新手,玩了一个月,存了400万死星。
打对方80万航母+3000万战斗巡洋舰,科技和军官差不多,模拟器上是接近无损胜利!

为了保险我巡洋舰镭射舰驱逐舰每样多拉了4000万出去,结果,不该带啊!!!!一个回合全死了。对方80万航母一个没死。GM你怎么没告诉我们混合舰队会自己打自己,要不是自己的镭射舰驱逐舰和自己的死星自相残杀,这么匪夷所思的事咋会出现。所谓死星,航母,泰坦对其他舰队的快速攻击,是连自己的舰队都攻击吗?

这算不算BUG???就算不是,也因该说明混合舰队的危害---而且不是一般危害,直接是破产!!好多不是新手的老手也吃过亏吧。神坑啊!!!熬了多少个通宵,能打的都打了,幸幸苦苦N光年,一朝回到解放前。我想我已经翻不了身了。

我们牺牲了,后来者引以为戒,必须置顶!!!谨以此贴告诫所有出了高级舰队的人,混合舰队必须小心小心再小心!!!

海盗 發表於 2015-4-16 13:38:41

贴战报看一下;P

uyrfu355 發表於 2015-4-16 13:39:07

战斗模拟器有BUG但是不会跟结果差太大   
楼主的原因还是自己这游戏中对低级舰队的快速射击会连累高级舰队
错就错在没有模拟好

dfq7008 發表於 2015-4-16 14:01:35

我不知道怎么贴图。你无聊可以在模拟器上试试,对面80万航母,2000万战斗巡洋舰。我400万死星,巡洋舰战列舰镭射舰每种4000万左右,第一个回合死星就死光光

海盗 發表於 2015-4-16 14:07:52

没有用好炮灰啊,死星不会对航母有RF,而航母对死星有RF的,在没有炮灰的情况下,一个航母最多打掉2台死星,一旦有炮灰了,航母对其它舰队的RF产生的攻击会加伤的死星上,多模拟会对你有帮助

dfq7008 發表於 2015-4-16 14:11:19

不带任何舰队直接400万死星上去,基本无损胜利啊。就是带多了炮灰才自己打自己

海盗 發表於 2015-4-16 14:12:33

dfq7008 發表於 2015-4-16 14:01
我不知道怎么贴图。你无聊可以在模拟器上试试,对面80万航母,2000万战斗巡洋舰。我400万死星,巡洋舰战列 ...

你确定对方是80W航母而不是80W泰坦?

dfq7008 發表於 2015-4-16 14:15:10

本文章最後由 dfq7008 於 2015-4-16 14:29 編輯

航母啊

海盗 發表於 2015-4-16 17:10:16

dfq7008 發表於 2015-4-16 14:15
航母啊

你真行啊,居然出去的舰队都是被对方RF的,BC对CL和BB的RF很高,加上航母的高输出和RF,他一回合的攻击次数太多了,你的CL和BB完全是让对方RF之后造成高伤害的,这伤害最后计算的结果造成你死星秒杀

海盗 發表於 2015-4-16 17:23:14

战斗巡洋舰
快速射击对 巡洋舰: 4
快速射击对 战列舰: 10
也就是说他一回合只要输出够,可以秒你10倍的战列舰,也就是2亿,秒你巡洋舰4倍,相当于8千万,加上计算本身的BUG,输出时决对的强悍啊
頁: [1] 2
檢視完整版本: GM你能不能不要坑新手啊????