starhuing 發表於 2010-8-3 17:48:55

良性競爭-VOA 與 統一布丁-詳細公告

對良性競爭之說明

只可對良性競爭中聯盟 1000億積分以上的玩家攻擊

且不能打的太絕(例如把所有防禦清掉 把資源給搬到快乾掉)

故每顆星24小時(每日的00:00至23:59)攻擊限度最高3次,總和不可超過10次 不得毀月

如超過請申訴到starhuing和RateC 頂多給兩次機會

(這攻擊制度只侷限於良性競爭中的聯盟 給兩次機會是因為誤打之類的意外事件 但是如果謊報被我查明就通緝!)

要打和不打的玩家 請傳訊跟我說

將公告於論壇和這欄 請注意看

如果原本選擇不打後來要打的話也請傳訊跟所屬方盟主說

若發生誤打之情形,僅給予兩次機會

除非被攻擊者主動原諒,否則將記一次警告(24小時內攻擊之戰報無論多少次都算一次)

超過兩次者將逐出聯盟,並追追殺處分

雙方盟主接到成員的不打與要打的傳訊以後星期六就會生效!沒趕上傳訊的話就直接當做要打除非之後上來傳訊才做更改

7天最多只能更改一次要打或不打下星期1開始才能更改1週這樣比較好算所以請星期六以前的選擇慎重點

這篇文盡量不要有灌水類文章出現

請這樣回覆

遊戲ID:

要打或不打

要灌水請到http://a950216t.hopto.org/discuz/viewthread.php?tid=1281&highlight=%E7%81%8C%E6%B0%B4%E5%B8%96

tsewaichak 發表於 2010-8-3 17:52:52

我TSEWAICHAK不打

samloveeva 發表於 2010-8-3 18:03:17

沒加入戰局{:4_177:}
不過為了預防旱災
{:4_213:}我灌一下水吧

starhuing 發表於 2010-8-3 18:04:44

....
請別灌水這篇很重要

apple 發表於 2010-8-3 18:06:10

打阿

hi6842954 發表於 2010-8-3 18:06:57

導彈呢A_A?

starhuing 發表於 2010-8-3 18:11:46

請說遊戲ID...

這樣說

遊戲ID:

要打或不打

hi6842954 發表於 2010-8-3 18:13:15

用導彈打算不算?

starhuing 發表於 2010-8-3 18:15:24

但是有人要用那珍貴的10次打我也服了(發射一次算打一次)

samloveeva 發表於 2010-8-3 18:18:18

是呀
現在導彈太弱哩
應該較A大加強一下
至少快射10000
威利提升10000B
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
檢視完整版本: 良性競爭-VOA 與 統一布丁-詳細公告