9個那由他 發表於 2010-8-24 21:20:16

關於挑戰最高紀錄(1000倍服)

目前該服不管是艦隊 還是防禦設施的最高紀錄至少都有60億

而建造的最高數量卻只有999萬
從防禦設施來看 光是一個項目 就要點600多次才能達到60億的天文數字

然後再把時間拉長來看
平均一個禮拜每天至少要點80幾次
兩個禮拜至少每天40幾次
一個月每天至少要點20次

重點是這還只是單項
還不包括資源負擔 跟受到其他玩家競爭的干擾
以我本人目前基建三項50來看
就算資源很充足 每天都能狂產幾百億的資源量
如果我打算把每種防禦 (飛彈 輕雷射 重雷射 高斯 中子 等離子...等等)
全都搞到60億的話 真的會玩死人

真不知道我有生之年能不能挑戰這種目標
或者應該說 那些蓋到60億座飛彈發射器 輕雷射砲 重雷射砲 高斯砲的人到底是怎麼玩的......................zzzzzzzzzzzzzzzzzz
到底玩了多久阿 天阿

Real_Swat 發表於 2010-8-24 21:57:33

我也想知chia 怎樣做到60e 飛彈, 50e 輕雷, 50e 重飛彈..
幸好我及早清了,
否則後患無窮@@

A13579 發表於 2010-8-24 22:02:48

資源不是問題 我每小時的資源產量是78兆金屬
排名前面的就更不用說了

點的話就是你知道的方法點阿= =
三個一起點會快那麼一點點啦
加起來六百次咩

fight 發表於 2010-8-24 22:59:37

600次一次15秒
150分鐘就搞定了阿^^

ttt811215 發表於 2010-8-24 23:04:19

真HIGH~
可是
再150分鐘內
你們打一次
可能就要重新來過這樣   :))

fight 發表於 2010-8-24 23:22:28

樓上真苦主

灌水第2行

ttt811215 發表於 2010-8-24 23:26:38

真的   :)

我笑死了這樣

很HIGH耶
但是最近快沒時間玩了....ˊˋ
恕我失陪喔~   :)

Real_Swat 發表於 2010-8-25 11:14:45

對不起了=.=
天天清你的防=.=
真怕有天我打不入時你變成狼找我報仇> <

admin 發表於 2010-8-25 20:01:13

這根本不是用手點出來的
而是駭客[黑客]利用遊戲中的漏洞!!
找到注入口然後
直接執行一句類似這樣的命令:
UPDATE `xxxxx`.`xxxxx` SET `xxxxx` = 'xxxxxxxxxxx',
他的東西將一瞬間變成指定的數量...............
官方說:2.9.5版(包括)以下的版本都存在著這個漏洞
而新的2.9.6版當中已經修復了這個漏洞。

fight 發表於 2010-8-25 20:40:44

真利害的駭客威能= =
我都手動慢慢點的...
頁: [1] 2
檢視完整版本: 關於挑戰最高紀錄(1000倍服)