9個那由他 發表於 2010-8-29 11:42:01

嗚啊..................今天早上又被搶了

被搶了 被搶了 {:4_195:}
話說幾千萬的泰坦就這麼丟了
結果今早一度決定轉職本來是這麼想啦
可是搶了一個早上 怎麼覺得利潤好像更少了戰爭真的很燒錢{:4_219:}
而且探到的對象 幾乎都是一堆防禦無量大數的變態
幾百萬的泰坦只能打平而已 損失反而慘重
而且我發覺當艦隊都覆滅之後 防禦還是照樣沒事(損失比較少)
希望能圖個安定的發展 後來想想還是先搞防禦好了

{:4_205:}{:4_205:}{:4_205:}

至於搶我的那位 我說幾千萬的泰坦 應該就知道是誰了 {:4_232:}

還有包括在我上位的大狼們 希望能多多高抬貴手 感激不盡

反正我 橫豎 躺著都被搶遲早九顆球都會被人找到的 所以我認了{:4_191:}

pypy93264 發表於 2010-8-29 12:04:43

我也被搶了~
早上一登入32個訊息我就知道沒好事ˊˋ
還一直被積分比我低的探..
我是可口又長不大的小農夫..(泣

A13579 發表於 2010-8-29 14:26:00

好啦是我= =

這都要怪某人打我打得太過分..............
今天早上我才3000萬死星
想說當個安分小農夫

結果我拿來擋小狼的防也要打
點得手也是會酸的.....
殖民星無防幾兆資源也要搶
根本就是很故意
所以我就抓狂了= =

結果.....
現在有了16億死星的樣子 orz

之後我盡量針對他們盟好了
只要家裡不要太肥

Real_Swat 發表於 2010-8-29 15:51:58

嘿, 早上一登100個信息

A13579 發表於 2010-8-29 16:01:48

沒滅你主星不錯了啦

apple 發表於 2010-8-29 16:02:41

好啦,不要在吵了阿,以和為貴阿

apple 發表於 2010-8-29 16:03:38

雖然被打我也有點不爽,可是反正大家在一起玩就是有緣阿

samloveeva 發表於 2010-8-29 20:03:02

嘿嘿~
只要沒人身攻擊
超版我支持你們討論唷

9個那由他 發表於 2010-8-29 20:44:45

Real_Swat大 真的好強 雖然我曾經想過要登上排行榜第一
不過突然看見Real_Swat說一登就是100個訊息看來要當高手也不簡單 {:4_204:}
基本上我現在的目標還是Real_Swat為準 總有一天要拆掉Real_Swat的全部防禦+艦隊{:4_229:}

還請Real_Swat 作為對手認同我 {:4_222:}

話說A13579大 你遊戲裡的ID是啥?我好像不是被你輾的說不過作為對手 也請多多指教 {:4_229:}
頁: [1]
檢視完整版本: 嗚啊..................今天早上又被搶了