bzra20168 發表於 2010-9-1 21:09:45

嘛....發生這種事難免會這樣啦

不過不知道是我太樂觀,還是因為我沒繼續玩了

換個角度想就覺得好像也還好而已

反正等3.0出大概也是全部洗白{:4_97:}

22923539 發表於 2010-9-1 21:21:14

{:4_193:}洗白是還不錯的選擇

只怕 GM 跟 部分人士 會繼續去玩BUG , 和 親友

如果這兩樣不改,洗在多次都是沒用的問題都是存在的
{:4_195:}

所以 只能 看 GM 要怎麼處理了{:4_213:}

BDK 發表於 2010-9-1 21:27:02

我認為洗白不是解決的辦法,要先找出發生bug的原因並處理,不然洗再多次都沒用。

bzra20168 發表於 2010-9-1 21:28:12

目前A大是說3.0可以解決目前大部分的BUG

可是事實會不會如此呢

讓我們下集分曉

22923539 發表於 2010-9-1 21:30:23

{:4_177:}BUG能不能解決 也不知道

如果能解決 那當然最好

畢竟有些人 用了 BUG去打人 把人資源都拿光了才來
自首,這樣有啥用??

{:4_205:}討厭BUG王喇

kani 發表於 2010-9-1 22:01:45

回復 10# 9個那由他

阿沒辦法 ,我玩到現在還是不會FS,,(謎之聲:是根本不想學吧)
所以一次被打爆跟很多次被打爆後面那個對我比較有用
而且同等級的角色打我率明顯降低, 這是懶到不想學FS(謎之聲2:這樣妳幹嘛玩ogame..)的懶心得.

snake2570 發表於 2010-9-2 02:03:18

人人都會有失誤 , 做錯事情的時候

你有資格說我?

除非你們沒做錯事情過.

否則你也不要該該叫 ...

所以你是指這世界上沒有人能指正你嗎?
所以你就可以一錯再錯,永遠不改囉~哈哈

Real_Swat 發表於 2010-9-2 05:31:28

低階防禦根本擋不住強力的攻擊艦隊
9個那由他 發表於 2010-9-1 08:57 PM http://a950216t.hopto.org/discuz/images/common/back.gif
只有這句我不認同XD
因為這裡飛彈是最強
但條件是數量多
100E 飛彈,
夠滅10E 戰列, (不信自己模擬, 同等3圍下)
想想看,
做10架飛彈的資還比做1架戰列的資少

PS 這只是舉例
不是我平時用來計算什麼艦什麼防是最強的方法

snake2570 發表於 2010-9-2 05:55:19

只是要造出那麼多飛彈根本累就是了
不過飛彈也只要用到金屬
而我們也真的是「金屬滿天飛」
所以蓋一下也不會有資源變少的感覺

samloveeva 發表於 2010-9-2 14:55:13

其實最強的是
超多超多的數字
數量一大
管你高低階
通通秒殺

1000B難FS
那就低調找個地方偷偷發展
成為新世代的鐵龜王
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 認真你就輸了