bigfish 發表於 2011-2-5 02:22:23

bigfishVSasd

首先说明:我不是炫耀,asd是我很尊敬的一位玩家,1000B服很难FS,他把舰队藏的很好,我翻银河系页面2个多小时,才找到。:sleepy:
               只是希望大家多多努力,把1000B服搞的热闹起来。
言归正传:
估计是开服以来最大一场舰队对决了~~星球上的资源也相当可观~~:L

战损超过6万兆~~:dizzy: ,我14亿回收,同银河收了将近半小时:funk:

資源 殖民星 的 04-02-2011 19:18:02
金屬        23.079.796.252.330               晶體        4.596.948.999.729
重氫        399.639.530.825.348               能量        382.577.812.273
艦隊
輕型戰鬥機        91000000000               戰列艦        5000000000               回收船        1010000000
間諜衛星        100000               太陽能衛星        100000               死星        500246778

下面是战报:大家看看死星的攻击输出~~太可怕了:funk:
http://a950216t.info/ux/CombatReport.php?raport=dd66235bc995a4abd185330d83702575

lovechiou 發表於 2011-2-5 02:34:02

驚!!!!

bigfish 發表於 2011-2-5 02:42:07

哦 SGO在线哦
我申请代造了,麻烦您帮忙造一下,多谢 多谢!

lovechiou 發表於 2011-2-5 02:44:35

好的我看看!

Real_Swat 發表於 2011-2-5 03:17:29

原來他被人搶了
         輕型戰鬥機                  戰列艦                       回收船      間諜衛星   太陽能衛星          死星
總數        91,000,000,000        5,000,000,000        1,010,000,000        100,000        100,000        500,246,778

總共 5.182381302E+15 單位的資源

我就不信百多個戰報損失可以讓神道補回5100兆單位的資!!!!!

lovechiou 發表於 2011-2-5 03:19:20

我想應該不能神道了!他之前被打的應該有B大的戰報在內!所以應當不能申請!

Real_Swat 發表於 2011-2-5 03:21:29

我想應該不能神道了!他之前被打的應該有B大的戰報在內!所以應當不能申請!
lovechiou 發表於 2011-2-5 03:19 AM http://a950216t.info/discuz/images/common/back.gif

嗯, 這點我明白,
我是說今天那次神道沒可能補回5000兆單位的資=.=

cyc0z 發表於 2011-2-5 08:47:05

就這次戰損的神道都應該補回 幾萬兆的資..
頁: [1]
檢視完整版本: bigfishVSasd