reisherry 發表於 2011-2-5 05:36:49

嚴重投訴zelda影響我的生活時間

如題.
正式嚴重投訴zelda影響我的生活時間
他很煩,
日打夜打,
我的生活節奏被他完全擾亂,
嚴重影響我的精神狀態,
時常處於心理壓力極大的狀況,

我以個人自身健康為首而在此作出正式的嚴重投訴及警告zelda
並且立下嚴禁攻擊條約
只有一條 : 嚴禁攻擊我(你要間諜我隨你間飽它)

reisherry 發表於 2011-2-5 06:10:04

還有我要多計一下
辛辛苦苦排了很多天的造船工作未做完就被他轟走
而且廢墟又是他回收的
在此我要他作出賠嘗

大型運輸艦20,000,000       
輕型戰鬥機938,616,086       
重型戰鬥機30,000,000       
巡洋艦1,000,000               
戰列艦1,500,000       
殖民船150,000       
回收船10,000,000       
間諜衛星2,000,000       
導彈艦2,000,000       
太陽能衛星260,000,000       
毀滅者2,000,000       
死星1,500       
戰鬥巡洋艦2,000,000               
超新星127       
脈衝衛星100,000       
攔截船100,000       
克魯斯獵手100,000       
巨型運輸艦200,000       
泰坦10,000       
高速運輸艦200,000       
雷射艦1,000,000

reisherry 發表於 2011-2-5 06:17:59

此與私人恩怨無關
完全是被他惡意騷擾,惡意襲擊,
並且影響我日常生活工作進度,
而且完全影響我個人自身心理及生理健康

cyc0z 發表於 2011-2-5 09:04:29

ogame一向都是如此殘酷呀 {:4_103:}

kokokoko5252 發表於 2011-2-5 10:26:35

OG本來就是比時間多和爆肝程度的技術後者
可以私下說呀   在這說不好耶><

lovechiou 發表於 2011-2-5 11:30:54

只要沒違規延重過度攻擊!這種程度的功擊是符合規定的!您可以私下跟那位玩家協調!

bigfish 發表於 2011-2-5 20:53:15

我晕~~
楼主太有才了........

zelda 發表於 2011-2-7 23:49:28

reisherry的遊戲ID是誰= =
我剛剛才回來
這幾天都沒怎樣打也沒看帖

b1984207 發表於 2011-2-8 01:10:00

被打的玩家之一路過;P

zelda 發表於 2011-2-8 01:17:25

樓上我有打你嗎?= =
頁: [1] 2
檢視完整版本: 嚴重投訴zelda影響我的生活時間