lovechiou 發表於 2011-3-10 02:26:29

NPC帳戶是屬於AI部分!
能全自動建設造艦!
會全自動對敵人發出艦隊攻擊!
至於內源碼如何設定我不清楚!
目前有FLEAS ACR-21 以及C8C8帳戶為NPC帳戶!
NPC帳戶有分高中低階級!目前設定如何我不清楚!因為那必須由更高層進行設定!

lovechiou 發表於 2011-3-10 02:29:58

請玩家們語氣好些!管理階層都有自己的班要上有自己的事情!並不能24H在線回答玩家問題!
如果遇見不合理請投訴!我們會進行調查!
至於NPC帳戶如何進行搜查星球!攻打玩家這是內源碼設定的問題!
但是有一點就是NPC帳戶是沒有後台可以使用的請各位玩家放心!

lovechiou 發表於 2011-3-10 03:15:51

如果玩家不放心我可以跟A大提議將3個NPC號永久假期!或者刪除!
之前有和A大討論過是否將NPC號刪除!或者進行改名等等!
不過A大說要等他有空之後才會進行改名!他的意思是!目前NPC號所有星球!以及所有權皆屬他一個人!不會有作弊情形發生!所以才沒有進行刪號!
請各位玩家放心!NPC號是沒作弊的情形發生!除非NPC號的內緣碼設置有其他BUG產生才會進行修改!

Real_Swat 發表於 2011-3-10 03:49:03

我想問能不能將FLEAS 的超級戰艦和無敵炮台刪除=.=
我知道A大的後台可以做到的

c8c8 發表於 2011-3-10 07:16:41

回復 13# lovechiou

不對吧.我的早就被G了.有問題的是剩下2個= =

FLEAS一定是高階.連星球名他都能改也

hellow 發表於 2011-3-10 09:54:24

回復lovechiou

不對吧.我的早就被G了.有問題的是剩下2個= =

FLEAS一定是高階.連星球名他都能改也 ...
c8c8 發表於 2011-3-10 07:16 AM http://a950216t.info/discuz/images/common/back.gif朋友,你没看到你那个账号 现在是正常状态了吗,也就是管理员说的NPC状态,前些天就解G了

c8c8 發表於 2011-3-10 10:29:13

回復 16# hellow

真的
不過對我來說沒差.反正除了帳號是我取的.其他我根本沒辦法動= =
好歹上面也有大量的東西.不知道打這帳號.會不會反擊= =

c8c8 發表於 2011-3-10 10:43:13

說到這個我就有氣
沒事幹麻解g
當初要不是a大沒事把我帳號設成npc我也不會被g
既然知道a大設的又幹麻不設回來.還要我創新帳號.真是鳥
鳥事年年又不差這一件

算了這是純抱怨沒啥事

hellow 發表於 2011-3-10 11:36:36

回復hellow

真的
不過對我來說沒差.反正除了帳號是我取的.其他我根本沒辦法動= =
好歹上面也有大 ...
c8c8 發表於 2011-3-10 10:29 AM http://a950216t.info/discuz/images/common/back.gif我昨天打过,目前还没收到反击 哈哈

c8c8 發表於 2011-3-10 11:50:44

回復 19# hellow

也對我那c8c8的NPC帳號大概屬於最笨的那種
在我還沒被G時
那帳號的NPC只會瘋狂殖民跟把戰艦往主星擺.真的很笨= =
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: NPC具体是什么意思?