zelda 發表於 2011-7-1 16:44:32

好恐怖的NPC

資源 ?? 的 01-07-2011 16:42:37
金屬301.050.821.255.701晶體644.914.919.879.890
重氫2.105.684.996.960.296超重氫9.427.888
能量2.363.935.842

艦隊
小型運輸艦646686235637大型運輸艦383748146174輕型戰鬥機145126037800
重型戰鬥機117207599626巡洋艦85743273224戰列艦2450037279
殖民船17286回收船274間諜衛星3391275526301
導彈艦2287250077

防禦
飛彈發射器64404輕型雷射砲29939重型雷射砲4449
高斯砲209等離子武器4

建築
金屬礦12晶體礦19重氫同步分離器19
太陽能發電廠24機器人工廠12奈米機器人工廠10
造船廠14研究實驗室17

科技研究
間諜探測技術12電腦技術14武器技術11
防禦盾系統14船艦裝甲化15能量技術14
超空間科技9燃燒引擎12脈衝引擎6
超空間引擎4雷射技術16中子技術10
等離子技術10探險技術10引力研究8

攻擊偵察衛星被攻擊的幾率是:8 %

如果NPC會打人就太恐怖了...........

apple 發表於 2011-7-1 16:49:15

酷喔

s811218 發表於 2011-7-1 17:11:50

如果每個NPC都那麼高可能都肥不到任何一人

ACR_21 發表於 2011-7-1 17:41:07

.........我好可悲

我打錯npc了

peter40 發表於 2011-7-1 17:54:44

資源很恐怖

艦隊亦恐怖

是幫助你艦隊全滅的好朋友...

apple 發表於 2011-7-1 18:20:20

會不會是管理員給大家福利阿

ACR_21 發表於 2011-7-1 18:23:50

我打到800b的hh...

ACR_21 發表於 2011-7-1 18:24:27

7 480那星被我打空了

s811218 發表於 2011-7-1 22:36:22

NPC星球太苛刻了吧?
無敵砲台10座倫也輪不掉還會被偷收殘骸這要怎麼打的下?
設計的有點過頭了吧?
話說ACR被GO吃掉了?

ACR_21 發表於 2011-7-1 23:19:00

s811218 發表於 2011-7-1 10:36 PM static/image/common/back.gif
NPC星球太苛刻了吧?
無敵砲台10座倫也輪不掉還會被偷收殘骸這要怎麼打的下?
設計的有點過頭了吧?

我被a大打了
頁: [1] 2
檢視完整版本: 好恐怖的NPC