nosm 發表於 2009-12-30 10:50:33

我遭到攻擊.....

攻擊者 u955168 ()
武器強度 90% - 防禦強度 60% - 裝甲強度 50%
類型戰列艦回收船間諜衛星死星
總數19,486,689100,000,00010,000,0002,371,352
防禦方 nosm ()
武器強度 260% - 防禦強度 260% - 裝甲強度 260%
類型輕型戰鬥機巡洋艦戰列艦回收船間諜衛星太陽能衛星毀滅者死星戰鬥巡洋艦超新星飛彈發射器輕型雷射砲重型雷射砲高斯砲中子砲等離子武器小型防護圓頂大型防護圓頂巨型防護圓頂
總數14,000,000,0001,200,000,0001,000,000,0001,000,000,000100,01010,000,000100,000,0008,600,000200,000,0002,500,0002,141,958,1412,801,952,136488,706,381172,022,456195,814,24556,238,620111

第三回合:
攻擊者 u955168 ()
武器強度 90% - 防禦強度 60% - 裝甲強度 50%

被摧毀!

防禦方 nosm ()
武器強度 260% - 防禦強度 260% - 裝甲強度 260%
類型輕型戰鬥機巡洋艦戰列艦回收船毀滅者死星戰鬥巡洋艦超新星飛彈發射器輕型雷射砲重型雷射砲高斯砲中子砲等離子武器小型防護圓頂大型防護圓頂巨型防護圓頂
總數13,915,989,8331,199,440,757999,537,522989,444,39299,952,7368,600,000199,754,9202,500,0002,139,919,9582,797,754,808487,284,858170,985,461194,423,82356,238,620111

防禦方贏得了戰鬥!

攻擊者損失了總共 2.412136934E+13 單位
防禦方損失了總共 661494694000 單位
單位的廢墟 8.4863269076E+12 金屬 和 6.3515122926E+12 晶體 在這個空間產生了廢墟。

peterlph 發表於 2009-12-30 14:46:45

他是打錯座標誤撞嗎XD?
這三圍差真多呀@@

andy 發表於 2009-12-30 19:44:29

nosm甚麼時候才要讓號阿= ="

yiko 發表於 2009-12-30 20:51:48

暈倒,自殺式攻擊,不是打錯坐標就是不想玩了...

nosm 發表於 2009-12-30 21:04:05

回復 3# andy

不知道,那麼你呢?

andy 發表於 2009-12-30 21:55:41

我已經PO文了
但是都沒有人選Orz

yiko 發表於 2009-12-30 22:18:10

回復andy

不知道,那麼你呢?
nosm 發表於 2009-12-30 09:04 PM http://ab1934t.com9.tw/discuz/images/common/back.gif

我已經PO文了
但是都沒有人選Orz
andy 發表於 2009-12-30 09:55 PM http://ab1934t.com9.tw/discuz/images/common/back.gif

你們倆對轟,把各自的艦隊防御都炸光就好了...哈哈哈哈{:4_213:}

peterlph 發表於 2009-12-30 22:53:47

艦隊對轟...
是要看跨年煙火嗎 囧?

felixauyeung 發表於 2009-12-31 10:58:33

我已經PO文了
但是都沒有人選Orz
andy 發表於 2009-12-30 09:55 PM http://ab1934t.com9.tw/discuz/images/common/back.gif

是沒有有人敢選XD

andy 發表於 2009-12-31 18:04:37

快點啦,誰要接號快點講啦ˋˊ
頁: [1] 2
檢視完整版本: 我遭到攻擊.....