peter40 發表於 2011-7-15 10:25:42

給現在玩5000倍的人的話(與路西菲斯的話有些相似的話是巧合

1.初期請集中升基建,不要胡亂找人喝茶
2.一旦被打請忍著,早晚也有報仇的一天
3.如果打你的人與你實力相差太遠,還是乖乖的升基建吧= =<這裡說的是你在佔下風
4.黑暗物質調查不要派太多暗月,否則探不了可是杯具的事情
5.沖基建同時也要沖一點防禦,即使被打也可以滅掉攻擊者一些艦隊
6.探險的陣容強大不代表黑暗物質數量很多,探險的艦隊全滅不要內牛滿面
7.切記不要把殖民星集中著
8.一旦你惹火了人,人家隨時找你殖民星喝茶,所以7的很重要
9.即使殖民星在老遠的地方也不要忘記沖防禦
10.永遠人不犯你,你不犯人...不要以為自己有數萬魔鬼傑克就是萬能
11.有令人聞風喪膽的防禦也不是萬能,十個打你一個你還是會輸,你可不是葉問
12.分散投資在5000倍服也是很重要的,因此第7點真的很重要
13.人是有復仇野心的動物,你做過的人家隨時十倍回饋
14.永遠不要找排名比你高的人喝茶
15.不要永遠把艦隊放在主星,這不是一件自豪的事情
16.你不是一個沙包,被人不斷攻打的話請跟他和解
17.如果和解不成,你依然被打的話...那個人可能是文盲來的,再和他理解已經沒用
18.這是最後一點>沒有辛苦設立的基建就沒有強悍的艦隊及防禦

總算是說完一堆廢話了= =

jiop4311 發表於 2011-7-15 10:52:58

我糟糕了嗎~~
第七點悲劇了

ming415 發表於 2011-7-15 11:20:54

11.有令人聞風喪膽的防禦也不是萬能,十個打你一個你還是會輸,你可不是葉問:o:o

peter40 發表於 2011-7-15 11:31:19

jiop4311 發表於 2011-7-15 10:52 AM static/image/common/back.gif
我糟糕了嗎~~
第七點悲劇了

趁現在還沒人找你開戰時分散殖民星吧...= =

kolong3 發表於 2011-7-15 14:44:33

有一些傻小子不斷給我查查查......我就快想打他- -

zelda 發表於 2011-7-15 14:51:15

話說上一局你不斷被打都是我幫你報仇= =

zelda 發表於 2011-7-15 14:53:48

6.探險的陣容強大不代表黑暗物質數量很多,探險的艦隊全滅不要內牛滿面
一般一隻巨運+暗月就足夠

peter40 發表於 2011-7-15 21:40:01

zelda 發表於 2011-7-15 02:51 PM static/image/common/back.gif

話說上一局你不斷被打都是我幫你報仇= = ...

因為那時打我的是rs
我根本沒有還手之力

不是現在的5千倍服
rs似乎沒玩了
所以...@@

starhuing 發表於 2011-7-16 15:59:02

哈哈哈哈

我都被打的份我沒玩這個的天分吧(泣)

z423x5c6 發表於 2011-11-25 21:35:58

謝謝樓主啊!
頁: [1]
檢視完整版本: 給現在玩5000倍的人的話(與路西菲斯的話有些相似的話是巧合