9個那由他 發表於 2011-7-18 10:18:47

新手注意

這是很誠懇的忠告 新手應該多學習 如果你們不想因為常常被打到不高興 或是有挫折感

就好好研究一下FS是什麼 一堆人跟你們說FS 一問三不知 從來沒玩過ogame嗎?

另外資源跟艦隊不要只會放在家裡面

晶體缺 重氫缺 金屬總該有吧 防禦多做一點總該可以吧

不要常常想要做大防 大艦 像是高斯砲 等離子砲 還是黑月之類的 那些都是你們目前做不到的事 而且還只會被當成肥羊

要做艦隊之前 多少也點下防禦比較好吧

多多利用運輸艦 把資源集中起來 總有一兩顆星球發展的比較快吧

而且論壇這裡也有很多教學文 多看多學 才能玩的高興開心 才不會被打到心情低落 最後甚至開U

c8c8 發表於 2011-7-18 11:29:05

= =
新手心聲阿

starhuing 發表於 2011-7-18 12:57:20

海量是很可怕滴

輕雷.飛彈多堆一點

有閒錢你在去搞等離子等重武

不過的確被打會很有挫折感就是

不要氣餒啊(笑)

9個那由他 發表於 2011-7-18 13:02:03

有些新手連FS是什麼都不知道 還問我FS在哪裡?:L

都不知道的話乾脆全部派去探險好了 停留時間至少3個小時以上 這就叫做FS了

在自己人不在電腦前面的這段時間把艦隊跟資源帶出去就是FS應該懂吧

總之就是艦隊跟寶貴的資源都不要留在家裡就是 免的被人搶才在那邊慘叫之類的

不然至少也該堆海量的防禦 比方說20億的飛彈發射器之類的

zelda 發表於 2011-7-18 13:02:53

探險有可能真的會全滅呀= =

c8c8 發表於 2011-7-18 13:20:23

只要在探到前把艦隊招回就好

starhuing 發表於 2011-7-18 14:59:27

乾脆問你...

FS是什麼?能吃嗎?(被炸飛)

FS我記得全名翻譯是艦隊保護?

顧名思義嘛保護艦隊

還有聽到新名詞去查一下嘛網站隨便打都出

BDK 發表於 2011-7-18 15:22:22

FS全名是FleetSave 艦隊保護
主要是為了保護你的艦隊和資源,你不再線上又遇敵人攻打時,對方只能搶到你剩餘的資源,而你可以保住自己大量的艦隊和資源,對剛開始發展的新手非常有幫助
只有遇到追秒的,就得認命了,FS的唯一剋星
在正服時就是被追秒,就差1秒,我製作太陽能衛星來研究引力的全部資源都被搶光了,從來沒有在正服造過死星:'(

HeroSniper 發表於 2011-7-18 16:00:16

BDK 發表於 2011-7-18 03:22 PM static/image/common/back.gif
主要是為了保護你的艦隊和資源,你不再線上又遇敵人攻打時,對方只能搶到你剩 ...

默哀中.....{:4_142:}

starhuing 發表於 2011-7-18 16:03:58

BDK 發表於 2011-7-18 03:22 PM static/image/common/back.gif
主要是為了保護你的艦隊和資源,你不再線上又遇敵人攻打時,對方只能搶到你剩 ...

不過我至今仍搞不清楚反追秒是要怎樣

我正服根本沒玩出個鬼啊(茶)
頁: [1] 2
檢視完整版本: 新手注意