9個那由他 發表於 2011-7-28 07:32:07

5000b的聯盟請解散

請人數過多大盟解散 大家都聯盟 大家都不想戰爭的話 這遊戲沒得玩

畢竟這也算是一個海盜遊戲 不搶人就不好玩了

starhuing 發表於 2011-7-28 08:55:48

婀...這篇文擺明霸道

憑了什麼你可以要別人解散要的話也是私信跟別人盟長談

直接發在論壇不覺得有點不恰當嗎的確這是個海盜遊戲

你大可以直接打那些大盟啊...沒人逼你說不能打他們

9個那由他 發表於 2011-7-28 09:37:36

我怕到時候又一堆人開U 或是變I 只因為遊戲太無聊

starhuing 發表於 2011-7-28 09:48:45

我知道啊...但我要說的重點是

這種事是要私信跟對方聯盟長談吧...

你直接發在論壇我覺得不恰當啊...

meepit 發表於 2011-7-28 13:16:57

我們一直不太打人不是因為想做農民, 是希望名次不高的人慢慢打上來和我們戰鬥.
我和jojo也曾開過戰, 事實是玩家不足, 2大盟也有商量過決定不收人了.
而且, 也沒有圍攻過任何一個玩家, aria盟也有注明是個人行為制.
你如果不想這樣, 可以去自立一個盟或做自己想做的事.
ogame/travian/xnova 本來便是一個盟戰遊戲, 不是玩個人的.
因為這是私服, 人數根本不太多, 而且真正有心玩的和高手, 其實更少.....
不少新手是因為給清了或車了而自我放棄.
我敢說, 如果和樓主所指一樣, 各自戰鬥, 只會死更多的人, 因此玩家也只會更少.
其實中名次的玩家, 相信可以很刺激, 可以搶死羊和自己相差不多的人, 或來試打高名次.

ACR_21 發表於 2011-7-28 16:23:13

50B的VOA事件....

starhuing 發表於 2011-7-28 21:48:15

ACR_21 發表於 2011-7-28 04:23 PM static/image/common/back.gif
50B的VOA事件....

......

嘛...別揭發的那麼直接我會心痛的-^-

zelda 發表於 2011-7-28 22:30:24

樓主一個戰全部;P;P;P;P

ACR_21 發表於 2011-7-29 15:54:24

starhuing 發表於 2011-7-28 09:48 PM static/image/common/back.gif
......

嘛...別揭發的那麼直接我會心痛的-^-

我S.A也只收2人-V-
頁: [1]
檢視完整版本: 5000b的聯盟請解散