killhotdog 發表於 2011-10-23 07:42:53

5000B觀察記事(ID重覆的可怕)

最近某個高調不自重的狼真的給封了,突然有點失去主心骨,連吃羊都失去興趣
重新找了下A1,剛好發現新情情況(很久沒找過A1了),加上之前所看到的些事,就想說該一點一點整理寫出來
由於之前發的帖算是釣魚帖,看對方被猛砲卻又不敢回嘴,一邊幫分身緩頰
一邊只敢在母星的名字上打「會吵的孩子有糖吃」偷偷酸,那時我真的笑歪了
(A大還沒給我回過資源呢QQ)

但既然對方給封了,那釣魚帖自然也該停止,正巧開個新的,也就是這篇觀察帖的由來
之前釣魚帖諸多用詞不雅,請版務群原諒(_ _)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一篇,玩家名字重覆的可怕
目前有三個玩家的ID非常接近
1.lninc123,排名16 1:199:4
2.LNINC123,積分0 1:263:8
3.lninc321,積分01:264:8

從「2」跟「3」帳號創造的時間點(母星位置近),同樣操作積分零,應該是同一人所創
那麼名字相近的壞處在那呢? 造謠,尤其是2號帳號只有大小寫差別

因為一般來說是不會選擇近似的名字創造帳號的,尤其是在禁止雙重帳號的情況下,
為防嫌疑應該選擇差異度大的名字,光是離我很近又很近似的bigpigdog,我都擔心會被當成是雙帳的馬甲
尤其在bigpigdog當狼的時候,我就莫名其妙被打了很多次
我合理懷疑就是因為他當時當狼招惹人,結果是我給當成了替罪羊-_-(位置又很近)

既然名字只是近似都可能被誤認馬甲的可能,那麼名字機乎一樣,只有大小寫的區別,就更容易混淆了吧?
若我是那隻能用bug的狼,創個機乎一樣的id「killhotdog」,
搞一下bug,再自己到論壇舉發

「killhotdog使用BUG」

這時只要我不反駁,就是默認了
但一反駁,就中計了,因為等於承認對方說的是自己
而就算好不容易混淆的ID被弄清楚了,對方也只要說:
「喔!不小心弄錯大小寫了」,「你們名字太像了」就可以輕描淡寫的帶過了

為什麼我要擔心這事?就是因為最近剛好有個「專搞我」,而且「會用BUG」的狼給封了,他要幹這事可容易了
所以我先寫出來消個毒,拜託,千萬分清楚名字,我可不希望真發生這事

lxypengyou 發表於 2011-10-23 08:39:01

:funk:恐怖

lovechiou 發表於 2011-10-23 19:16:52

哈哈~我應該是不會重複吧~重覆我刷死他~嘿嘿

zelda 發表於 2011-10-24 22:53:29

我都不太喜歡可以改ID的伺服器
頁: [1]
檢視完整版本: 5000B觀察記事(ID重覆的可怕)