killhotdog 發表於 2011-10-27 22:53:59

有人知道積分保護的倍率嗎?怎麼運作的

通常來說應該是上下各五倍,但5000b服似乎不是這樣
我沒有艦隊的時候,無論積分再低的狼似乎都能打我
比如最近的yu,400分打我4600,差了約11倍

但我一開始造艦隊,我總積分約5000時,
與我只有7倍之差的800分玩家就已經有了積分保護
這在之前也發生過,為了清打我的無基建狼而生艦隊,但艦隊一造好,對方就有了積分保護
似乎只要開始造艦隊,積分保護的倍率似乎便會減少

這表示積分保護的倍率常有變動? 或是依有無艦隊來作為基準?
可能設定比較特別,用個別積分來看?
但個別積分就更不可能了,基建從很早差了10幾倍,艦隊則根本沒差多少,所以只能推測

積分保護不單純是看積分的差距而有其他影響因素
或者是積分保護的倍率一直在變動?

g82411 發表於 2011-11-8 21:04:06

其實沒你想的那麼複雜
能往上打不能往下打而已

killhotdog 發表於 2011-11-8 21:44:28

所以這是怎樣- -?叫人乖乖站好,挨打站穩?

g82411 發表於 2011-11-8 21:54:21

就河蟹囉
如果真的很不爽 就放資源給他搶
他搶了資源一定要用掉的麻
用掉了積分就會....恩 只能河蟹或這樣了

killhotdog 發表於 2011-11-8 22:17:42

一直懷疑活著的正常玩家有多少
朋友玩幾天就叫我別玩了,說有問題,那時他才幾天就排名近10了
(從8月開U到現在也還有近20名)

總合一堆情況,疑點很多,我也是不太想玩了
連基本的公平都沒有,真的只能當開心農場玩而已

g82411 發表於 2011-11-8 22:20:14

說真的 平常心吧 玩遊戲玩到氣結不是好主意-ˇ-
玩過10WBT那種暴爽的生活 就覺得還好了=ˇ=

killhotdog 發表於 2011-11-8 22:33:08

也是,只是在想離開前,能寫點經驗談什麼的
只是大概也沒幾個正常玩家用得到,總覺得寫了也沒啥用{:4_99:}

只剩開U作紀念了,兩個月後我記得的話會回來看看積分比例
若積分比例還是大至維持原樣,就流言證實了{:4_118:}

另外,多謝提醒,我重新想起這的確是個玩爽的服
希望新來的也能有此觀念,趁早玩爽- -
積分高了反而只有給人打的份orz(其他都是u)

admin 發表於 2011-11-8 22:55:13

一直懷疑活著的正常玩家有多少
朋友玩幾天就叫我別玩了,說有問題,那時他才幾天就排名近10了
(從8月開U到現在也還有近20名)

總合一堆情況,疑點很多,我也是不太想玩了
連基本的公平都沒有,真的只能當開心農場玩而已
目前已暫時關閉新手保護功能(現在可以打全部玩家),請耐心等待下個新版本出爐後修復...

killhotdog 發表於 2011-11-8 23:37:29

感謝a大,但A大也誤會了,按正常的上下五倍是很正常的設定
會說不公平只是指上沒辦法打下,以及一些不肖玩家造成的詭異現象

若積分保護全關掉了
那誰打我,我就找藉口讓盟內的高手去清對方,這樣不是更不公平嗎?
若我是低分玩家,我可絕對不想積分保護取消掉以免上述情況被不肖玩家利用

我知道A大忙,有些事私下講可能反而不方便,才會留言在論壇(上次才被SGO提醒過,不好意思)
造成A大誤會不好意思,所以我想先澄清一下

抱怨歸抱怨,但跟我不繼續玩下去是沒關係的,單純是自身的問題0.0"

頁: [1]
檢視完整版本: 有人知道積分保護的倍率嗎?怎麼運作的