tawe 發表於 2011-11-16 14:06:37

告诉想玩5000B的新人们!!!!

5000B很爽很酷很暴力如果不喜欢动不动几十亿的小飞机找你聊天 那你还是去1000B吧
5000B 其实资源很好得发展很快 半天你就可以勉强自保了 当然 前提是那些非人类 不找你聊天
5000B 一进去 首先3项基础资源都升到10在去升发电厂(不然你的资源基本不涨得) 在机器人工厂 再造船厂 出了太阳能卫星 先把所有资源都去造它 然后你就会发现你的资源涨得很快 接着 等出了大运的话 嘿嘿 去吃羊吧记住带I的 才是没人的 你别打什么都不带的白名后果 你是承受不起得!!切记

時代 發表於 2011-11-16 17:00:31

但是我被低分的光顧,我還真不想打回去

光HH就不夠了...

killhotdog 發表於 2011-11-16 19:15:35

看了這篇,總結一下各類狀況,感覺實在很複雜

第一個是今早看到篇很奇怪的戰報,可能之前被惡整慣了
直覺就是又要更新了,這封戰報會被鬼隱掉,然後晚上就真的進不去了......(有時候我也希望是自己想太多)
希望這樣講一講,戰報也許就不會消失了
(先聲明,戰報跟關服沒什麼關聯,只是很剛好撞上了- -)

第二個是時代居然讚助了,從留言與得到勛章的反應時間只有一晚,再加上是私底下訊息的
表示A大平時是在的,忙或許是真的,但不想處理的就裝不在也是真的

我被BUG玩家搞掉的錢加上後來損失的,近千兆了.......也夠換你讚助的錢了吧
下次別衝動,你都入盟了,與其被BUG玩家搞掉乾脆我給你不是更好- -?就當讚助團員的資金

第三個,開服關服不公告確定時間,基本上這是個老戲碼了,
等大家陸續發現伺服開了,已經多了一隻新狼了
上上次是遊牧,這次是DESOROY,一天一兆積分,也就是狼了一千兆左右

這次我有拍積分表,拍到26名,也就是七百萬積分左右
就算新狼這次故意不飆破七百萬積分,起碼影響會小一點
若經比對確定新狼是誰後,會再向大家報告

已經有人反應過應該先公告開服時間了,所以我現在再講一次
若這次開服還是沒有公告,嗯..........或許有各類問題吧,A大很忙,我們要相信A大

第4個......有事先走開,有機會回來打

yuen0924 發表於 2011-11-16 20:07:03

我昨晚偵探你看你升什麼研究那麼高分 忘了把報告刪掉 看見有資源 還沒看誰 就把艦隊叫出去了 全軍死掉 哭~~

killhotdog 發表於 2011-11-17 17:45:53

yuen0924 發表於 2011-11-16 08:07 PM http://a950216t.info/discuz/static/image/common/back.gif
我昨晚偵探你看你升什麼研究那麼高分 忘了把報告刪掉 看見有資源 還沒看誰 就把艦隊叫出去了 全軍死掉 哭~~ ...

喔?是誤打嗎?

既然是誤打,那是不是該把誤打而搶走的資源還來了?

yuen0924 發表於 2011-11-17 18:05:22

沒拿到資源 我們打成平手 我的艦隊死得光光

admin 發表於 2011-11-17 18:17:49

killhotdog 發表於 2011-11-16 07:15 PM static/image/common/back.gif
看了這篇,總結一下各類狀況,感覺實在很複雜

本人在此嚴正聲明!!
直覺就是又要更新了,這封戰報會被鬼隱掉,然後晚上就真的進不去了......(有時候我也希望是自己想太多)
希望這樣講一講,戰報也許就不會消失了
(先聲明,戰報跟關服沒什麼關聯,只是很剛好撞上了- -)
>>>>>>>>>> "不是每次更新遊戲後戰報都會消失,那次更新是因為作者改變了戰報的儲存方式所以才不見。"
第二個是時代居然讚助了,從留言與得到勛章的反應時間只有一晚,再加上是私底下訊息的
表示A大平時是在的,忙或許是真的,但不想處理的就裝不在也是真的

我被BUG玩家搞掉的錢加上後來損失的,近千兆了.......也夠換你讚助的錢了吧
下次別衝動,你都入盟了,與其被BUG玩家搞掉乾脆我給你不是更好- -?就當讚助團員的資金
>>>>>>>>>> "本人只有晚上才有空處理網站的所有事務,而且我並不是每天整晚都可以坐在電腦面前處理事情,那天純屬是巧合,本人晚上有空時間是不明確的,每天都在變動,希望你搞清楚後再說。
這個bug已回報給作者修復了。"
第三個,開服關服不公告確定時間,基本上這是個老戲碼了,
等大家陸續發現伺服開了,已經多了一隻新狼了
上上次是遊牧,這次是DESOROY,一天一兆積分,也就是狼了一千兆左右

這次我有拍積分表,拍到26名,也就是七百萬積分左右
就算新狼這次故意不飆破七百萬積分,起碼影響會小一點
若經比對確定新狼是誰後,會再向大家報告

已經有人反應過應該先公告開服時間了,所以我現在再講一次
若這次開服還是沒有公告,嗯..........或許有各類問題吧,A大很忙,我們要相信A大
>>>>>>>>>> "20.11月16日早上9點左右主機商臨時維護伺服器導致5000B暫時進不去,然而站長早上跟下午都是不在的所以沒有及時處理無法訪問的情況,直到晚上10點才恢復訪問,從11月16日晚上10點到11月17日晚上10點這段期間所有玩家均不可以攻擊,這是維護後24小時之內的緩衝期。
這回維護好後我可是有立刻開了所有玩家24小時內攻擊保護
絕對不可能讓之前的歷史一再重演!!!"

killhotdog 發表於 2011-11-17 19:59:33

yuen0924 發表於 2011-11-17 06:05 PM static/image/common/back.gif
沒拿到資源 我們打成平手 我的艦隊死得光光

「沒拿到資源」

能麻煩你再說一次嗎?你確定?

killhotdog 發表於 2011-11-17 20:04:24

a950216t 發表於 2011-11-17 06:17 PM static/image/common/back.gif
本人在此嚴正聲明!!
直覺就是又要更新了,這封戰報 ...

我已經發遊戲訊息了,a大既然難得上線了,想請a大為我處理一些事
已經拖兩個月了,希望A大能「互相體諒」一下

yuen0924 發表於 2011-11-17 20:04:27

http://ux1.a950216t.info/CombatReport.php?raport=15863&fame=1
頁: [1] 2
檢視完整版本: 告诉想玩5000B的新人们!!!!