wusong 發表於 2010-1-16 05:26:29

請各位大大教導自力更生的方法

玩了快一個禮拜 目前排名30左右 ID: wusong

看了各位前輩的記錄 真的很羨慕 黑暗物質一大堆艦隊都數百萬的,,,

有沒有甚麼方法 可以用憑自家本事 探險 獲得大量的黑暗物質呢

還有 另外 我想請教各位積分破千萬的高手 您的 基礎建設 三圍有多高 和 奈米工廠的等級

我真的想憑自家努力 闖出一片天畢竟這比 ogame 容易 又有趣多了

魔理渣 發表於 2010-1-16 06:39:53

暫時正在衝三圍到49 50 44

easyeric1027 發表於 2010-1-16 07:33:46

三圍衝到50==

怎麼有那麼多時間= =

魔理渣 發表於 2010-1-16 09:08:24

大概三天內可以衝完:D

魔理渣 發表於 2010-1-16 10:25:02

其實重點應該是壓分﹐玩家不能攻擊積分少於五倍的玩家﹐所以要減慢積分的增長﹐研究好死星後做一點兵防小狼﹐然後一直開資源開儲存庫﹐待自我感覺良好時才一次過起兵吧

魔理渣 發表於 2010-1-16 12:11:37

我發現自己看錯了:L
看成基礎建設的三圍…

andy 發表於 2010-1-16 14:26:22

魔理渣普基建真高= ="晶體普50不容易阿
我現在才普50 43 47
三圍快要22 22 22..
魔理渣真是神人
基建那麼高..分數竟然還沒超過我ˊˋ

魔理渣 發表於 2010-1-16 15:10:53

因為是「正在衝」:$

andy 發表於 2010-1-16 22:56:59

正在衝...要衝到晶體普50..
我想可能還要一個月以上
晶體礦 (等級 44)
晶體礦是生產精密電子元件和生產高級合金的主要資源之一。
需要: 金屬: 45.974.866.225 晶體: 22.987.433.112
生產所需時間: 01h 52m 14s
才44等..一天日產金屬頂多200億..後期的話..Orz
你加油^^反正我已經讓號了XD

kissorochi 發表於 2010-1-16 23:55:36

其實如果普通羊很難蓋到50說=.=狼的話我就不知道了XD
晶體礦 (等級 47)
晶體礦是生產精密電子元件和生產高級合金的主要資源之一。
要求: 金属: 188.313.052.061 晶体: 94.156.526.030
頁: [1] 2
檢視完整版本: 請各位大大教導自力更生的方法