jec 發表於 2012-2-22 03:49:06

ux2星圖

http://dl.dropbox.com/u/27826212/0216.xlsx
新服羊特多
尤其是前幾名
資源擺個兩三天都不收
新玩家只要天天拜訪他們
很快就能超越他們唷
自己不產資源根本沒關係
藏艦隊的方法一大堆
而且不用造多少就可以打爆他們副星
根本不用怕他們人多
他們人越多,越好搶
搶來的資源全部藏起來
堆個一個禮拜你就可以碾壓全宇宙囉~
玩三天的小心得(事實上只有一天,其他兩天在探黑暗物質...)

簡單來說:
1.造個幾十萬索里拉
2.隨便殖民一顆星
3.開始吃菜
4.重複2.3
5.吃飽了找顆星聯防或是探險FS
6.不放心的話把資源丟到有新手保護的朋友家
7.重複這個動作一段時間,you will dominate~

由於本人攻擊根本不會去計算打了幾次
看來並不是很適合這個遊戲
吃菜的工作就交給其他人了:D

sdoom 發表於 2012-2-22 12:20:08

下不下来啊 哈哈

lok1214 發表於 2012-2-22 17:20:52

其實那是極短淺做法-___-
從前u1也有這樣的玩家
最後在被多人通緝下
天天上百戰鬥報告
放棄開u

LionSaM 發表於 2012-2-22 18:31:11

你覺得一個人能鬥得過廿幾名人士追殺?

而且
6.不放心的話把資源丟到有新手保護的朋友家
如果有新手保護的朋友運資源給你

就是資助要封的
自爆其短自封吧

還有 這算不算
七、使用遊戲漏洞、非法腳本、非法程式使用(假期模式):
       永久封鎖
五、資助(假期模式):
第一次或以上:封鎖七天
極為嚴重或極其惡意-由GA執行永久封鎖
5.資助

嚴禁任何帳號通過涉及資源的動作從低分於自身的帳號處獲得不公平利益.
資助并不僅局限於上述例子,高分玩家從低分玩家處獲得資源,卻沒有回送合理的資源;低分玩家故意將艦隊送到高分玩家處被摧毀,並讓高分玩家獲得殘骸利益的行為;任何交易必須在48小時內完成.
對所有特別的例外(如聯合攻擊收益分配,協助回收,酬勞...),轄區遊戲調節員(GO)應該在事前向GO發信告知

s09151002 發表於 2012-2-22 19:07:13

不放心的話把資源丟到有新手保護的朋友家
達法行為 立刻永久封鎖:lol

只能說閣下太傻太天真 難道你在食羊的時候 沒有人反擊嗎?
閣下被人清艦隊就是一個好例子

lok1214 發表於 2012-2-22 19:11:09

我來回應jec的做法吧
1.手拉你不是新玩家玩得起的的艦(能有4w暗物質的玩家說不上是新人)
2.-5.都沒有問題
6.這點犯規了
7.因為攻擊過多是犯規的,所以在下次攻擊時,得找回對上第10次攻擊同一玩家的時間,確定差距有24小時才攻擊

這好像叫海盜戰術吧
只要能fs 12小時(來回24)
以不斷fs,進攻,儲蓄,fs....最後開u長時間等別人遺忘,換名
不過這方式玩起來好累
心血少一點,時間缺一點,動作慢一點,運氣差一點
還是會死得爽爽

這是較少數玩家用的方式,玩起來也有很多技巧(i.e.估算對方在線時間,防止才剛去偷田就被反咬)
個人認為不太合適新手玩

shufai 發表於 2012-2-22 19:30:45

等你放監就給你見識一下,我多日的成果。
我也不知道我的手拉你的數目了,大概是一天800萬,等你出來見我的時候應該有5600萬。
到時見

LionSaM 發表於 2012-2-22 19:36:24

lok1214 發表於 2012-2-22 07:11 PM static/image/common/back.gif
我來回應jec的做法吧
1.手拉你不是新玩家玩得起的的艦(能有4w暗物質的玩家說不上是新人)
2.-5.都沒有問題

第6點算不算是利用遊戲漏洞:lol
永久封鎖

c30042112 發表於 2012-2-22 19:42:48

祝你早日艦隊全滅

guitarist 發表於 2012-2-22 23:54:11

:@:@破壞遊戲規則是大忌
也沒有什麼樂趣而言,對不?
頁: [1] 2
檢視完整版本: ux2星圖