lmnnd2 發表於 2012-3-10 10:44:17

难道是开小号还是怎么的?

先是排名180左右的开个货船来撞我下,我没在意
等会就是排名10多的开一堆索拉里来把我灭了,都不带侦察下的?

前两天也是来打我不侦察就来了。我主星都不放战舰和堆资源的,然后昨天没打过我。
今天我刚把资源和船集合回来升级科学院就被他打了。之前除了那个小号以外没人探测过我,你说怪不?!

he131313 和 PEREFECT 。能有人看看么~~~~~~

LionSaM 發表於 2012-3-10 10:46:52

當別人的艦夠強的時候
管得你是誰直撞也可以

lmnnd2 發表於 2012-3-10 10:46:58

打我的战报http://ux2.a950216t.com/CombatReport.php?raport=87976

他敢不敢给这他探测我的截图么?在打我前的。大狼些你们评下理谁打人都不探测了就直接去的么??

LionSaM 發表於 2012-3-10 10:49:48

我這樣看你的分數都很低
他可能是有信心3000萬就能打爆你 所以就沒間諜了
不過詳情也要sgo查一查
話說ux2的新sgo很久沒上了...

lmnnd2 發表於 2012-3-10 10:59:18

不是有没有信心打得过好的吧。没人会没事开3000W索拉里到处跑两个银河的吧,HH不消耗?
再说他不探测怎么知道我在集中资源升建筑,我没集中资源的时候他怎么没来。我在线集中资源的好吧,弄完看见被打了,也就是说之间总的就10分钟,期间就那个小号来探测了我,我没在意~

lmnnd2 發表於 2012-3-10 11:11:44

UX2 不是没其他比他大的狼,人家还是间谍卫星在扫图,也没见直接开索拉里一路拆过去:L
是拆得过拆不过的问题么?~再说他能拿出在打我之前拆没资源的星球的战报?他未仆先知知道那颗球有资源那颗没有~~~~~~~~
2楼的友友,逻辑不是你说的那样的吧~~

phoebustam 發表於 2012-3-10 12:13:29

你是否跟他結怨……
對付你30000000索拉里確實綽綽有餘
我的同學沒資/沒艦是不會打的:lol
除非有仇……

lmnnd2 發表於 2012-3-10 12:47:22

phoebustam 發表於 2012-3-10 12:13 PM static/image/common/back.gif
你是否跟他結怨……
對付你30000000索拉里確實綽綽有餘
我的同學沒資/沒艦是不會打的

我3月8号才开的号,他就来打了我,摧毁我2次月亮
我杂个和他结仇?就那个小号先来打了我,我又打了回来,那小号和我分差不多~
所以我怀疑那两个号有一腿~~~~

degodbecks 發表於 2012-3-10 13:06:42

我也有點看不過眼...可以給新手一個空間發展嗎??搶個1b都沒有,打來有什麼意思??這服已經夠少人了,
而我不見得會有新手加入...要玩2大盟互p ar..個人意見!!不喜歡插我可以...但會痛~謝謝

lmnnd2 發表於 2012-3-10 13:14:22

degodbecks 發表於 2012-3-10 01:06 PM static/image/common/back.gif
我也有點看不過眼...可以給新手一個空間發展嗎??搶個1b都沒有,打來有什麼意思??這服已經夠少人了,
而我不見 ...
哎不是被打了了输不起。说我资源堆多了,我自己当肥羊,那是我活该~~
问题是我快差不多20小时在线,开号第一天就被摧毁2次月,没资源也被推防御(反正对方没损伤),集合物资还莫名其妙的没被探测就遭打了~~~~~~

即使不玩了我也把球摧毁玩,该他们得瑟:(
頁: [1] 2
檢視完整版本: 难道是开小号还是怎么的?