sdoom 發表於 2012-3-10 11:37:18

游戏也没人好好管理 也不弄个撒子新手保护的措施

赞助玩家保护期的乱打人,很多新人无法正常发展- -!   农民也当不下去 这两天又卡的很   这游戏要玩完了吧

话说两大盟你们还是互相开战对打去吧- -!

关电厂- -! 休息

shufai 發表於 2012-3-10 12:00:34

給人打就跟我說一聲吧,我可以停止這兩大團去打你@@要的話就說一聲,前題是你沒有打過我們的團友

shufai 發表於 2012-3-10 12:00:36

給人打就跟我說一聲吧,我可以停止這兩大團去打你@@要的話就說一聲,前題是你沒有打過我們的團友

lmnnd2 發表於 2012-3-10 13:04:23

兑换物质也是 推广链接也是 ~~~完全没人理啊~~~~~~~~~~

admin 發表於 2012-3-10 14:46:37

赞助玩家保护期的乱打人,很多新人无法正常发展- -!
>>>>>>>> 保護期在3/10以前的贊助玩家現在保護期已全部解除
农民也当不下去 这两天又卡的很   这游戏要玩完了吧
>>>>>>>> 新手保護積分已調到最大上限2147483647
只要站長有心繼續經營下去本站永遠都不會玩完的
本站從2009/11/29到現在已經都滿2年多了還不是沒有玩完?
兑换物质也是 推广链接也是 ~~~完全没人理啊~~~~~~~~~~
>>>>>>>> 目前本站急缺SGO來幫忙處理兌換事宜
目前光靠站長一個人獨鬥沒有人幫忙兌換當然會比較慢
而且站長會很累

lmnnd2 發表於 2012-3-10 14:52:54

新人 不要堆战舰。开殖民地,修房子,搞科研,剩余资源堆防御,要升级房子了才从各星球集合资源。造少量战舰去吃I羊,基本上防御都被前人打掉了的。
没资源,没战舰,只要不是变态还是没人来打的。

站长辛苦了~~~~~~~~~

LionSaM 發表於 2012-3-10 15:33:06

a950216t 發表於 2012-3-10 02:46 PM static/image/common/back.gif
赞助玩家保护期的乱打人,很多新人无法正常发展- -!
>>>>>>>> 保護期在3/10以前的贊助玩家現在保護期已全 ...

a大啊那新ux2的sgo不知道去哪了=.=

dicktheshow 發表於 2012-3-10 19:19:16

站長真的很辛苦~~雖然這裡不是 facebook,不過還是給站長按個 "讚"   :lol

admin 發表於 2012-3-10 19:43:03

dicktheshow 發表於 2012-3-10 07:19 PM static/image/common/back.gif
站長真的很辛苦~~雖然這裡不是 facebook,不過還是給站長按個 "讚"

http://www.facebook.com/a950216t
呵呵 去按讚吧 站長沒怎麼在使用facebook
所以訊息與圖片都還沒有整理好...

shufai 發表於 2012-3-10 19:44:38

a950216t 發表於 2012-3-10 07:43 PM
http://www.facebook.com/a950216t
呵呵 去按讚吧 站長沒怎麼在使用facebook
所以訊息與圖片都還沒有整理 ...

笑了,都沒有人加你-.-
老a沒朋友@ω@
頁: [1] 2
檢視完整版本: 游戏也没人好好管理 也不弄个撒子新手保护的措施