起床分手 發表於 2012-3-15 11:42:38

关于黑暗物质的一些疑问。。。

第一次接触这个游戏。。。然后看了论坛里很多关于黑暗物质的帖子。。。然后有了几个问题。。。

1.黑暗物质的入手。有人说探月,但是我木有月球:'(   。。。然后就去16外太空探险。。。从昨天到现在已经出去了8个批次了。。。因为没有死星,就只能用巨型运输船,4*8=32次。。。结果只得到了800+的黑暗物质。。。事务官都雇不起。。。很悲催。。。我想问下这是我的RP问题么?探月和出门探险到底哪个得到黑暗物质多一些,效率高一些。

2.关于事务官。。。。因为还没有接触到后边的事务官。。。不知道事务官升级都需要什么资源,还是黑暗物质么?雇佣就1000...升级所需要的。。。真的不敢想啊。。。难道只有赞助一条路可以走么?

大概就这几个问题。。。还希望大大们帮帮忙。。。谢谢了。。。

shufai 發表於 2012-3-15 12:26:13

http://bbs.a950216t.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3399&mobile=yes

zzzzzzc 發表於 2012-3-18 21:07:08

我昨天和你遇到相同问题,然后回到 全黑暗物质,要想快 自己又月球 概率和数量都多些,
2刷论坛 3刷flash游戏,我刷了半小时游戏弄到2000游戏币 感觉好无聊额。。。:(:(

zzzzzzc 發表於 2012-3-18 21:10:15

强烈建议某些游戏上限弄高点,雷电都是50,我看都不看了,,有个td游戏其实蛮想过关的。。不过想到我应该把有限的时间奉献给无限的币,我就毅然决然的抛弃它了

liuyang 發表於 2012-3-25 14:18:38

慢慢来吧,探月得到暗物质几率还是蛮高的啊,我现在弄到5000左右了,慢慢来一个星期差不多几万也就到手了
頁: [1]
檢視完整版本: 关于黑暗物质的一些疑问。。。