PERFECT 發表於 2012-3-24 23:45:16

一切 都是信長害的

攻击者 与 防御方 的战争 触发时间: 2012-03-24 23:17:21:

攻击者 phoebustam ()
攻击值 xxx% - 防御值 xxx% - 装甲值xxx%
类型索拉里战斗母舰
总数7.500.000
攻击值5.236.875.000.000
防御值2.572.500.000.000
装甲值36.000.000.000.000

防御方 PERFECT ()
攻击值 xxx% - 防御值 xxx% - 装甲值 xxx%
类型间谍卫星太阳能卫星毁灭者巨型运输舰超级回收船暗月战舰飞弹发射器轻型雷射炮重型雷射炮高斯炮等离子武器小型防护圆顶大型防护圆顶重力子炮
总数160.31525.00018.360.356210.00050.000102.248.650.120117.370.53466.233.48111.998.4669.041.8771178.809
攻击值512114161.167.204.96832.744.250209.825221581.770.759.04645.639.532.14673.949.681.53653.862.313.72193.990.311.41500151.707.325.000
防御值6179635.343.685.30097.020.000192.500.0001.925.000173.146.059.24011.296.913.89825.499.890.1859.238.818.82010.443.367.9357.70038.50024.273.172.000
装甲值63.324.42519.750.000797.757.468.2004.562.250.00031.600.000.00051.350.0001.776.433.594.80092.722.721.860209.297.799.960165.878.792.450357.154.141.5007.90039.500933.886.650.000

本來想說出點艦隊 吃點肉 沒想到 又被吃了~.~ 話說 一推跟我依樣肥的艦隊 (為何你門不去打 別說只看到我的)內心話
phoebustam 是因為我探你朋友的關係嗎?

西行寺幽幽子 發表於 2012-3-24 23:48:12

誒嘿嘿……那裡還有點羊喔~?

我很有興趣呢…… 順便替樓主默哀咯~

degodbecks 發表於 2012-3-24 23:59:52

來跟我一齊打LOL英雄聯盟吧!!信長已經不入流了.....:lol

好爸爸 發表於 2012-3-25 00:22:25

樓上 id?

degodbecks 發表於 2012-3-25 00:26:11

我玩的是台服!!名:音樂教父
歐服很久沒玩了xD

ckur253869 發表於 2012-3-25 02:35:58

LOL~~~~我也一段時間沒打了~~~

只不過樓主你產毀滅   真的不如去產防禦~~~

dicktheshow 發表於 2012-3-25 22:44:33

產毀滅者不如產死星,至少打人不耗油(重氫:HH)。 :L

zelda 發表於 2012-3-26 01:07:46

玩OGAME就不能玩其他遊戲了
因為你沒時間;P;P;P;P

dicktheshow 發表於 2012-3-26 01:16:16

小弟在UX1、UX2、temp、test 都低調的種田,也忙不過來了說:funk:

PERFECT 發表於 2012-3-26 19:10:19

我看 小弟 我還是靶資源拿去蓋防禦好了 不然每次打我的都是神狼盟的那幾位 想打回去 除非台幣咱的多
頁: [1] 2
檢視完整版本: 一切 都是信長害的