dicktheshow 發表於 2012-3-25 22:32:36

一個半月來的歷史回顧~

小弟不才,對於5000b的熱愛,僅提供一些心路歷程給各位後來的朋友參考。 (從註冊論壇起~計算到現今)

首先,jec亂擊全服的事件,小弟僅只耳聞,並未捲入該風暴中。
估計那時候剛加入的小星星,沒入得jec大大的法眼。

其次在成長茁壯中,遭遇幾次毀滅性的掠奪,對方全是大盟中的高手,小弟再去信商量之下,似乎被掠奪的頻率變少了,並且也學會5000倍服該有的FS策略(與正常服的FS偏重絕對不同)。

再來,在死命的吃i羊成長中,也打了些活人,估計有些玩家也是被小弟打跑的XD(默默懺悔中)
接著估計是成長到一定階段了,承蒙大盟的厚愛,加入到大盟之中。
此時,聯合國尚未成立。

在這時候,就是掠奪資源量指數增加的時期,當時幾乎橫掃大多數較低分的活人,
即便有厚防,也是偷偷累積艦隊,在評估無損之下,用力給他衝了幾次
衝兩次防禦減半0.7*0.7=0.49,接下來就這肥羊好吃了~~~

這時候有個不錯的玩家(d93x),是後來加入的,跟他鬥爭的起因忘了,總之你來我往,攻防異常火爆。
一開始沒注意,讓他在掠奪中占了上風,小弟只好避避風頭,後來d93估計打大狼(大盟的活人)上了癮
,讓大狼關注到他的存在,聯手偵查,最終追秒了d93的艦隊。
在這時候,Re大從暗盟跳出來,挑大梁,成立了一個聯合國,專收有心玩下去的新手。

最近,有位玩家m56x的出現讓伺服器也多了點活力,當然不可避免的有些玩家受到激烈的掠奪,
而這位m56玩家估計打上了癮,沒注意到過度攻擊的規則,然後在被封鎖三天後,自動撞大狼的厚山(?),
小弟是不知道他怎麼想的,沒FS就已經很恐怖了? 居然自投羅網阿XD~而這玩家的風頭似乎到此為止,
目前尚未看到他激起新的風波~(是撞山撞昏了頭嘛?)

之後,希望還能有不同的玩家來激起伺服器的活力,讓大家都想繼續玩下去吧!!
話說,最近有個玩家似乎也有攪起風雲的實力了,請大家拭目以待!!
小弟的心得文到此告一段落,希望還能繼續走下去囉~~

西行寺幽幽子 發表於 2012-3-25 22:40:26

攪起風雲的實力……唉唉……看樣子又要FS艦隊了呢……免得被吃了

ckur253869 發表於 2012-3-26 01:25:30

其實~~~聯合國   真的很多都在當羊   艦隊都在家好幾B資源~~

西行寺幽幽子 發表於 2012-3-26 11:13:48

ckur253869 發表於 2012-3-26 01:25 AM static/image/common/back.gif
其實~~~聯合國   真的很多都在當羊   艦隊都在家好幾B資源~~

那樣子還真想打劫一次呢……

誒嘿嘿……開玩笑的……

dicktheshow 發表於 2012-3-26 11:21:17

西行~~Night盟是不能打劫聯合國的吶~~:Q

西行寺幽幽子 發表於 2012-3-26 11:23:37

dicktheshow 發表於 2012-3-26 11:21 AM static/image/common/back.gif
西行~~Night盟是不能打劫聯合國的吶~~
我知道吶……所以是開玩笑的……

還有噢……比起叫我西行……叫我幽幽子我會更開心的呢

asukafish 發表於 2012-3-26 11:44:10

我也想打劫別人呢..

骑猪看夕阳 發表於 2012-4-7 19:48:47

:L玩两天,现在才开了15殖民,在慢慢磨,好像也是应该去试试发点死人财了。

sdoom 發表於 2012-4-7 21:17:45

西行寺幽幽子 發表於 2012-3-26 11:23 AM static/image/common/back.gif

嘿   哟子 :D

特務 發表於 2012-4-8 02:20:16

西行寺幽幽子 發表於 2012-3-26 11:23 AM static/image/common/back.gif

嘿   哟子:D
頁: [1] 2
檢視完整版本: 一個半月來的歷史回顧~