pkhppp99 發表於 2012-3-26 00:44:35

晕死

什么时候中立盟也来打人了。我要报复

dicktheshow 發表於 2012-3-26 01:19:05

喔喔~~聯合國嘛?快把聯結po上來瞧瞧:o

hkedn2005 發表於 2012-3-26 22:02:53

UX2現在真的很像從前的香港和中國,
收保護費這個很高的招數,
沒有金錢(資源)的要被打(搶)一獲(多次)才能把限期推後,
的確也許老手是很辛苦地把積分升高,
但是新手比老手升積分更難,
可能老手所付出的時間例如只有1個月,
但新手需付出時間以多倍計是3~4個月(加入保護費的資總計得出)。
(以上只是提出的意見)

中立盟也要把積分升高,做狼對於現今UX2社會是正常,UX3也差不多發展成這個地步,幸好的是好爸爸是一個見好即收的人,如果比其他人做了盟主,我想現在保護費也在UX3出現。(新手玩不上就不要玩了,現在比更大的空間你FS,但你也不去FS資源,證明你沒心去玩這個遊戲)

shufai 發表於 2012-3-26 22:44:34

hkedn2005 發表於 2012-3-26 10:02 PM
UX2現在真的很像從前的香港和中國,
收保護費這個很高的招數,
沒有金錢(資源)的要被打(搶)一獲(多次 ...

我經常用手機上論壇,你這麼大的字,我的手機版會把你所打的字重置。真辛苦你,打了這麼多,卻有些手機用家不能看。不如你不要每次都用這麼大的字,或者當你想強調一些東西時才放大或上色吧。放大和上色主要的功能是帶出中心主旨,現在你整篇文章都是中心句-.-

hkedn2005 發表於 2012-3-26 23:19:36

shufai 發表於 2012-3-26 10:44 PM static/image/common/back.gif
我經常用手機上論壇,你這麼大的字,我的手機版會把你所打的字重置。真辛苦你,打了這麼多,卻有些手機用 ...

我習慣了很難改=-=,
既然你也這樣說,
我也盡量改一改。

pkhppp99 發表於 2012-3-27 00:58:40

找了他2个球推之~~

ckur253869 發表於 2012-3-27 02:23:16

請FS請FS你的艦隊跟資源~~~~不然   真的還是會被打不管是兩大盟還是中立盟

pkhppp99 發表於 2012-3-27 04:56:03

5000倍你怎么FS的?探险么?可是 探险有可能全军覆没的说

小林~ 發表於 2012-3-27 19:09:48

誰打的 聯合國主動打人要踢的

pkhppp99 發表於 2012-3-27 22:18:38

你能负责?我时已经找了他2个球推了
頁: [1] 2
檢視完整版本: 晕死