dicktheshow 發表於 2012-4-1 22:31:30

如果只剩小貓兩三支(百名開外),百名內都開 U
那他等同於玩單機版,還是拿至少300台幣(每次贊助100台幣)購買呢。:lol

lmnnd2 發表於 2012-4-1 22:31:59

开啥U额
我没舰队,低防御,少资源,就算一天被推10次照样能玩~~~~
倒是那些排名高堆资源的速度消耗了,不然让他成功的滚雪球,就成就东方不败了{:4_154:}

dicktheshow 發表於 2012-4-1 22:33:35

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-1 10:28 PM static/image/common/back.gif
千億……那還真要有一擲千金的霸氣才行……
其實基本100億索拉里就能無損到處逛逛了。
(在很多人眼中應該也不多,12萬台幣嘛)

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-1 22:33:48

{:4_118:}自己窮的什麽都沒有……

同樣一點都不怕……

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-1 22:35:30

dicktheshow 發表於 2012-4-1 10:33 PM static/image/common/back.gif
其實基本100億索拉里就能無損到處逛逛了。
(在很多眼中應該也不多,12萬台幣嘛) ...

{:4_167:}那樣子玩ogame還有什麽意思喔~?

lmnnd2 發表於 2012-4-1 22:36:56

一掷千金牛啊~~~大陆玩游戏的掷个几百万人民币大有人在

你们的12萬台幣,能够租个服务器,买个服务端,自己架设了否?{:4_134:}

dicktheshow 發表於 2012-4-1 22:37:24

lmnnd2 發表於 2012-4-1 10:31 PM static/image/common/back.gif
开啥U额
我没舰队,低防御,少资源,就算一天被推10次照样能玩~~~~
倒是那些排名高堆资源的速度消耗了,不 ...

你家的產量一樣不低呢~~
除非你平均上線時數高,(隨時把資源運走)
不然天天看被搶的戰報,
還能玩的愉快?

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-1 22:38:49

lmnnd2 發表於 2012-4-1 10:36 PM static/image/common/back.gif
一掷千金牛啊~~~大陆玩游戏的掷个几百万人民币大有人在

你们的12萬台幣,能够租个服务器,买个服务端,自 ...

→_→我特別不理解那種花好幾萬玩遊戲的傢伙……

pkhppp99 發表於 2012-4-1 22:39:33

..谁的啊?

lmnnd2 發表於 2012-4-1 22:41:23

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-1 10:38 PM static/image/common/back.gif
→_→我特別不理解那種花好幾萬玩遊戲的傢伙……

当年我同学那时花25万RMB用一周时间弄了个游戏里面最好的一套装备~~~

结果过了三天,游戏升级开放新等级和新装备~~~

把他气得当场砸了电脑{:4_154:}
頁: 1 [2] 3 4 5
檢視完整版本: 灌水+八卦~~刚闲逛,看到有人连续第三次赞助~~~