西行寺幽幽子 發表於 2012-4-6 12:10:31

畢竟樓主你的艦隊太可怕了……滾雪球什麽的……是唄~?

大家會擔心也是必然的呢

pkhppp99 發表於 2012-4-6 12:32:07

不是说我。不是说我。是说赞助的说

lmnnd2 發表於 2012-4-6 12:39:40

谁能告诉我存资源有啥用???除了担风险还能咋滴?

pkhppp99 發表於 2012-4-6 12:44:59

只要知道好处多于坏处~就OK了

blackwing 發表於 2012-4-6 13:13:52

我相信summer哥不會是jec 那派的人吧:$

phoebustam 發表於 2012-4-6 21:08:20

blackwing 發表於 2012-4-6 01:13 PM static/image/common/back.gif
我相信summer哥不會是jec 那派的人吧

如是者大家亦不安==

sdoom 發表於 2012-4-6 22:44:30

比较赞同楼主的观点- - 各有各的玩法

游戏 开心 就好

summer523 發表於 2012-4-7 00:17:54

回覆一下大家的意見摟
asukafish大大提到的[我一直在等你完保護放個大煙花的說]
請不要讓這種詛咒的事情發生~
我只是一個安安靜靜玩遊戲的小路人甲~
至於[為了要打倒爸爸XD]這句話...請那位仁兄來幫忙解釋一下
我真的看不懂= ="

pkhppp99大大提到的[不过你出保的话估计活得几率不大.除了加盟]
這年頭....為什麼永遠要逼一些人佔位
讓我們這種灰色地帶的小孩安靜的過生活就好~
[说明你也在存喽]~誰沒有存資源...= =?

西行寺幽幽子大大提到的[畢竟樓主你的艦隊太可怕了]
大大~Night也不是小盟...
排名前幾名的資源可以造多少艦隊/防禦...其實多多少少都心知肚明
只是沒有顯山露水出來而已...:L

lmnnd2實名認證 提問的[谁能告诉我存资源有啥用???除了担风险还能咋滴?]
1.活用~不管是拿來生基建還是艦隊/防禦
(有誰嫌自己的機件等級夠高?U2最高的71 62 68夠嗎?)
2.隱藏實力~扮豬吃老虎
畢竟生產下去~就會顯露在積分上
但是如果是資源~卻沒有統計
(前提是要藏的很好啦~萬一枚藏好半途被劫就糗了)

blackwing提到的[不會是jec 那派的人吧]
那派人是派人~請那位大大來幫我解惑一下
嚴格說起來....我是愛貓派啦....:P
(小貓多可愛阿~愛貓的小孩不會變壞)
當龜當狼...其實我只想當一個默默無名的農夫
只是年輕人該有的衝動我多多少少還是有~
被踢了場子總是要找回來的!!!
我是記恨的雙子座~

最後~~~感謝大家浪費時間看我的廢話瞜~:loveliness:

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-7 00:26:11

summer523 發表於 2012-4-7 12:17 AM static/image/common/back.gif
回覆一下大家的意見摟
asukafish大大提到的[我一直在等你完保護放個大煙花的說]
請不要讓這種詛咒的事情發 ...

那我稍微說下有疑惑的地方好了

他們說的爸爸應該是指另一個叫好爸爸的玩家……放了一個大煙花之後奮鬥現實事業的傢伙

看看記錄上前幾的戰報都是他的~

而jec呢~是個打劫全服的狂人 好像幾天就從一無所有到1E的死星……要知道 那時候1E死星已經橫掃了呢

pkhppp99 發表於 2012-4-7 00:42:16

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-7 12:26 AM static/image/common/back.gif
那我稍微說下有疑惑的地方好了

他們說的爸爸應該是指另一個叫好爸爸的玩家……放了一個大煙花之後奮鬥現 ...

这就是你说得滚雪球效应了。
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 竟然有人在討論我!!!!