pkhppp99 發表於 2012-4-9 07:10:20

本人从没打过联合国和看过。之和暗盟之间的问题,对于联合国的看我。我一般看不怎么管,但第一过后来的第二次什么的。我会视他又没舰队,有被看到的话别怪我不客气的。

lmnnd2 發表於 2012-4-9 10:05:09

那么嚣张个啥,虽然联合国是肥羊盟,你丫的口气也太大了。
看人不是正常事么?!有那资格这么拽么,先去赞助个几千块再这么拽:@

shufai 發表於 2012-4-9 10:11:50

lmnnd2 發表於 2012-4-9 10:05 AM
那么嚣张个啥,虽然联合国是肥羊盟,你丫的口气也太大了。
看人不是正常事么?!有那资格这么拽么,先去赞 ...

不要這樣說吧

lmnnd2 發表於 2012-4-9 10:40:05

shufai 發表於 2012-4-9 10:11 AM static/image/common/back.gif
不要這樣說吧

反正一圈肥羊,要打就打,找个虚伪的理由干嘛呢~~
威胁?!他的确还没那实力吧?

shufai 發表於 2012-4-9 11:12:46

lmnnd2 發表於 2012-4-9 10:40 AM
反正一圈肥羊,要打就打,找个虚伪的理由干嘛呢~~
威胁?!他的确还没那实力吧? ...

但是他打一些沒有防禦的團友應該打得入,我不想他們被人打

lmnnd2 發表於 2012-4-9 11:22:32

shufai 發表於 2012-4-9 11:12 AM static/image/common/back.gif
但是他打一些沒有防禦的團友應該打得入,我不想他們被人打

不是想不想的问题吧~~我也不想啊~
你是没注意,好多团友被几个小狼堆毁灭都每天抢得不亦乐乎的~~~~有两三个小狼(没科技,没基建)的积分是蹭蹭的~~~~

没防御不可怕,问题是没防御还不FS~~~盟主,盟内那么多新人每天FS到你主星的有多少?

pkhppp99 發表於 2012-4-9 12:29:29

lmnnd2 發表於 2012-4-9 11:22 AM static/image/common/back.gif
不是想不想的问题吧~~我也不想啊~
你是没注意,好多团友被几个小狼堆毁灭都每天抢得不亦乐乎的~~~~有两三 ...

原来 如此啊,我说怎么说话怎么难听了。原来就是你看的我。
恶心不?看来要去你家推推防才行。
        2012-04-07 11:38:54        间谍监视        间谍活动
来自其他星球的敌对舰队 0界 在您星球: 0.0 进行间谍探测活动.
        2012-04-07 11:38:52        间谍监视        间谍活动
来自其他星球的敌对舰队 0界 在您星球: 1 进行间谍探测活动.
        2012-04-07 11:38:50        间谍监视        间谍活动
来自其他星球的敌对舰队 0界 在您星球: 2 进行间谍探测活动.
        2012-04-07 11:38:49        间谍监视        间谍活动
来自其他星球的敌对舰队 0界 在您星球: 3 进行间谍探测活动.
        2012-04-07 11:38:47        间谍监视        间谍活动
来自其他星球的敌对舰队 0界 在您星球: 4 进行间谍探测活动.
        2012-04-07 11:38:45        间谍监视        间谍活动
来自其他星球的敌对舰队 0界 在您星球: 5 进行间谍探测活动.

pkhppp99 發表於 2012-4-9 12:36:27

典型的做贼心虚的说

lmnnd2 發表於 2012-4-9 12:39:28

pkhppp99 發表於 2012-4-9 12:29 PM static/image/common/back.gif
原来 如此啊,我说怎么说话怎么难听了。原来就是你看的我。
恶心不?看来要去你家推推防才行。
        2012-04- ...

要推就来,又不是没被推过~~
看不惯你一副恐吓的语气~~~比你牛的人多了去,也没见谁是靠威胁人吃饭的~~

lmnnd2 發表於 2012-4-9 12:57:59

pkhppp99 發表於 2012-4-9 12:36 PM static/image/common/back.gif
典型的做贼心虚的说

一,我没做啥子贼~~~
二,我也不晓得心虚个啥子。我来刚玩的第2天,求人造月暴露坐标,被排名14的人连续几天推防毁月我还不是在玩~~~
三、你想表达你很牛B,很拽,那就多干实事少口水~~貌似在你之前的人都没那么多口水。甚至dp3**和 mao**两位都没在论坛怎么晃
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 联合国的看看