ForGet 發表於 2012-4-14 17:39:15

dicktheshow 發表於 2012-4-14 05:30 PM static/image/common/back.gif
聯合國應該限制艦隊上限,資源可蓋防禦跟基建,當個龜農即可!!
打死羊是不需要多大量的軍力的!!! ...

可以考慮我當時的做法
維持在其他盟的1/3

題外話:
當時我一個人的艦隊已經有暗盟的1/3 XD

dicktheshow 發表於 2012-4-14 17:43:52

ForGet 發表於 2012-4-14 05:39 PM static/image/common/back.gif
可以考慮我當時的做法
維持在其他盟的1/3

基本上聯合國的宗旨就是種田不打活人,所以艦隊數量根本不需要太多。
1百萬索啦裡可以吃遍大多數的i / I 羊,那麼造多餘的劍隊幹嘛?
當然是想復仇或者打活人嘛?
如果真的需要推掉防禦的 i / I 羊,可以請聯合國盟主出手阿~
小弟知道他是不須要吃羊來發展的,光基建就比搶羊還多。

甚至有些玩家很投機,為了躲避仇人進盟無可厚非,

但是人家盟主幫忙你們基建,你們到是反咬一口,這算是個人嘛?

畜牲都知道報恩!!!!
(誰幹的好事自己清楚,別對號入座)

ForGet 發表於 2012-4-14 17:44:17

dicktheshow 發表於 2012-4-14 05:37 PM static/image/common/back.gif
SGO 雖然說您這樣的發言很中立

不過...有種看好戲的Fu啦~~

怎樣
要我們中立
又要好觀感
(汗...難道我們一直被當作觀賞物)

{:4_103:}我不幹SGO了

臨走前把大家的事務官,資源,艦隊,科技,防禦都刪掉好了

純開玩笑

lmnnd2 發表於 2012-4-14 18:10:29

貌似真相:那个玩家前几天说不玩了,在盟聊天里发了他的账号和密码~~~~
也不知道是谁拿来乱搞一气的~~
反正不是我,我也没被他打,只被侦察了一次~~~~

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-14 18:16:26

dicktheshow 發表於 2012-4-14 05:43 PM static/image/common/back.gif
基本上聯合國的宗旨就是種田不打活人,所以艦隊數量根本不需要太多。
1百萬索啦裡可以吃遍大多數的i / I ...

打劫I羊我都是用1wBB和1w大運的……誒嘿嘿~~

西行寺幽幽子 發表於 2012-4-14 18:18:39

lmnnd2 發表於 2012-4-14 06:10 PM static/image/common/back.gif
貌似真相:那个玩家前几天说不玩了,在盟聊天里发了他的账号和密码~~~~
反正 ...

-。-是嘛……要是這樣子的話……幕後操縱的那傢伙更加惡劣

popo0202 發表於 2012-4-14 19:06:11

dicktheshow 發表於 2012-4-14 05:43 PM static/image/common/back.gif
1百萬索啦裡可以吃遍大多數的i / I ...

ogame過河拆橋的人可不少哦:D

PERFECT 發表於 2012-4-14 21:13:47

我已經被某幾位百大 打了 好幾回了我當然是要報復不過他還在U就是了..
所以現在有艦隊 反而更怕 因為 又有幾個狼百大的 解U了 :L

dicktheshow 發表於 2012-4-15 00:08:48

lmnnd2 發表於 2012-4-14 06:10 PM static/image/common/back.gif
反正 ...

如果這是所謂的真相~~

那麼~~每位亂打人的玩家,在事前都可以預謀散發帳號+密碼(這明顯違反規則1/2/3)。
然後在亂打人,事後被發現就有合理的藉口說,被某某某拿去亂打。

事實只有一個,這帳號在仍是聯合國會員時,偵查/攻擊了同盟友盟的人。
不論這帳號持有人是誰,都有必要對這件事情給個交代。
(當然持有者可以賴皮說不清楚,那麼如果三盟的艦隊到你家,也可以推說,不清楚誰出艦隊的耶)

pkhppp99 發表於 2012-4-15 00:56:41

算了不说了。本来还想说点什么的。不过估计一说完,要呗全论坛的人灌水了~:lol
在此默哀吧
我什么都不知道。不知道
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
檢視完整版本: LOL 被聯合國的偵察了17次