andy 發表於 2010-2-3 21:13:58

我早就推薦大家來玩10倍服
不但穩定而且不會一人獨大
畢竟那個服現在我造一台大運都要1分多鐘
還有我剛也出了死星
死星
再也沒有什麼東西能跟最危險的死亡之星比拚破壞力了。他容量龐大,威力恐怖,但值得慶幸的是,他的移動速度非常緩慢。
需要: 金屬: 5.000.000 晶體: 4.000.000 重氫: 1.000.000
生產所需時間: 13h 50m 46s
相信這種造艦的速度不會使玩家被打到不玩吧!!
而且要FS掉別人的攻擊也很方便!
不妨來玩玩看吧bigfish
http://a950216t.coms.hk/u1
這是遊戲網址↑

easyeric1027 發表於 2010-2-3 21:15:32

大運在正服

機器人10奈米1

需要造多久呀?!

andy 發表於 2010-2-3 21:20:48

回復 19# acss8871648
第一屆是最早的玩家
也是我第一次玩碰到的朋友
雖然我在第一屆的名次最後只有升到第7名左右
不過那時候真的很熱鬧
盟內一起討論如何討伐一個人
怎麼保護盟內的人
那時候的聯盟真令人懷念
而且從那次開始,不少人都喜歡加入我創的盟了
因為都很熱鬧^^
而且可以"保護自己"XD
至於第二屆就是不久前掛掉的u1..100倍的
那時候也有不少人.像rest..Real_Swat..taco..v255..nosm..yiko
原本看到486還以為他要回歸了..害我白高興了Orz
第三屆就是現在u2的生態
我的帳號刪掉了,我也不知道現在裡面誰比較有名

而nosm現在也不再加入遊戲
專注於自己做私服^^祝他成功!!

註*:486和pp(都是第一屆的)是我認為待人最好的!!
那時我盟內的軍事官是nosm..所以戰爭的事都交給他XD
而那時最大的敵人就是char和yiko
yiko是因輕戰多..而char是因為防禦厚
兩個都是很令人敬佩的對手
服裡面有他們幾個是服的福氣..真希望他們能回歸..

andy 發表於 2010-2-3 21:24:07

回復 22# easyeric1027
大型運輸艦是小型運輸艦的發展, 擁有更大的貨倉和更快的速度.
需要: 金屬: 6.000 晶體: 6.000
生產所需時間: 5分 32秒
這是機工10奈米2
所以要11分4秒

andy 發表於 2010-2-3 21:53:46

突然發現我23樓講好多{:4_206:}

xmonkey02 發表於 2010-2-4 02:50:08

大運在正服

機器人10奈米1

需要造多久呀?!
easyeric1027 發表於 2010-2-3 09:15 PM http://ab1934t.com9.tw/discuz/images/common/back.gif

這樣問不對!!
造船場等級也是很重要的...機器人反而不重要!!

andy 發表於 2010-2-4 08:44:14

這樣問不對!!
造船場等級也是很重要的...機器人反而不重要!!
xmonkey02 發表於 2010-2-4 02:50 AM http://ab1934t.com9.tw/discuz/images/common/back.gif

那是造船廠12 奈米1才對!!
一台大運11分04秒

acss8871648 發表於 2010-2-4 11:28:11

andy 回                   真希望可以回到以前熱鬧的時刻:$

hxm3619555 發表於 2010-2-5 20:29:37

正服玩的很累啊....我以前国服u2的....
有没以前国服的

bigfish 發表於 2010-2-5 23:56:04

昨天又干掉了mong和gux,盟戰也該結束了~

春節就要到了,從今天開始暫停攻擊玩家

提前祝大家春節有個好心情~
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: TOP聯盟向B.S.聯盟宣戰